На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (51)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=полифенолы<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Шайдек А. Биологически активные вещества и антиоксидантные свойства плодов и соков из аронии черноплодной и смородины черной/А. Шайдек, Ю. Боровска, С. Чаплицки // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.321-325
2.

Лечение струвитов без создания условий возможного формирования оксалатов // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2004,N N2.-С.53-56
3.

Жбанова Е. В. Полифенольный комплекс плодов черешни/Е. В. Жбанова, А. В. Кружков, Т. В. Коваленко // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.142-149
4.

Лукъянчук И. В. Биологически активный комплекс плодов земляники/И. В. Лукъянчук, Е. В. Жбанова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.150-158
5.

Плодоводство. Т. 30/ред.: В. А. Самусь [и др.] ; рец.: М. Ф. Степуро, В. В. Скорина. - 2018
6.

Рихтер А. А. Полифенолы тканей плодов косточковых культур в профилактике некоторых заболеваний человека/А. А. Рихтер, В. М. Горина // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.273-283
7.

Шевчук Л. Н. Химический состав и потребительская ценность плодов зимних сортов яблони, выращенных в условиях Лесостепи Украины/Л. Н. Шевчук, В. И. Войцеховский // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.44-48
8.

Капитонова Е. А. Биохимические показатели крови цыплят-бройлеров при введении фульвокислоты в различных концентрациях/Е. А. Капитонова, П. В. Арефьев, Л. П. Мищенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.132-139
9.

Трусова М. М. Перспективы использования хитозана как стабилизатора при коллоидных помутнениях/М. М. Трусова, Т. Н. Камедько, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.97-102
10.

Ловкис З. В. Стабилизация пива при коллоидных помутнениях с использованием сорбционного потенциала хитозана/З. В. Ловкис, М. М. Трусова, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.47-54
11.

Антиоксидантная активность новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/Т. В. Сачивко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.282-290
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси