Поисковый запрос: (<.>K=полисахариды<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Клишанец Е. Т. Модификация цветовой окраски хитин-глюканового комплекса при формировании его эстетических характеристик/Е. Т. Клишанец, Т. П. Троцкая, А. В. Потеха // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.84-89
|
>2.
| Павловская Л. М. Обоснование оптимальных режимов стерилизации плодоовощных консервов, обогащенных инулином/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.26-32
|
>3.
| Петюшев Н. Н. Новые разработки отдела технологий продукции из корнеклубнеплодов в 2015 году/Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.12-21
|
>4.
| Оценка содержания пентозанов в зерне озимой ржи в селекции на качество/Д. Ю. Артюх [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019. т.Вып. 55.-С.332-343
|
>5.
| Изменение физико-химических показателей сусла спиртового производства на стадиях механико-ферментативной обработки при увеличении концентрации зерновых замесов/А. А. Пушкарь [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 2.-С.238-251
|
>6.
| Кононенко С. И. Оптимизация обмена веществ у бройлеров/С. И. Кононенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.251-260
|
>7.
| Моргунова Е. М. Инулин в технологии производства плодоовощных консервов/Е. М. Моргунова, Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.71-76
|
>8.
| Хлиманков Д. В. Исследование влияния применения ферментного препарата целлюлолитического спектра действия на процесс дрожжегенерации при дифференцированном разделении и переработке биополимеров тритикале/Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.49-56
|
>9.
| Павлова О. В. Сорбционная активность хитинсодержащего комплекса Aspergillus niger к ионам металлов/О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.86-92
|
>10.
| Ефимова Е. В. Мягкие сыры с пребиотиками/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.155-163
|
>11.
| Съедобные пленки - будущее упаковки пищевых продуктов/По Хуо [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.87-94
|
>12.
| Подковко О. А. Исследование антиокислительных свойств масляной пасты с криопорошком из столовой свеклы/О. А. Подковко, Т. А. Рашевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.81-86
|
>13.
| Комплексный иммуностимулирующий препарат на основе двуспиральной РНК (ДСРНК) и липополисахаридов бактерий для терапии пневмоэнтеритов телят/Д. С. Борисовец [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 2.-С.55-57
|
>14.
| Исследование влияния состава стенового материала инкапсулированного орехового масла на структуру и качество молочной помады/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 3.-С.332-344
|
>15.
| Содержание экзополисахаридов в образцах кисломолочных продуктов функциональной направленности/О. С. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.48-54
|
>16.
| Капитонова Е. А. Биохимические показатели крови цыплят-бройлеров при введении фульвокислоты в различных концентрациях/Е. А. Капитонова, П. В. Арефьев, Л. П. Мищенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.132-139
|
>17.
| Зенькова М. Л. Трансформация белка, крахмала и некрахмалистых веществ в процессе бланширования и стерилизации пророщенного зерна/М. Л. Зенькова, А. В. Акулич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.11-21
|
>18.
| Биохимическая активность культур молочнокислых бактерий, перспективных для использования при изготовлении сыров с пониженным содержанием жира/Е. А. Двоеженова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.129-139
|
>19.
| Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
|
>20.
| Оценка способности продуцирования экзополисахаридов молочнокислыми микроорганизмами качественным методом/О. С. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.39-46
|
|
|