Поисковый запрос: (<.>K=полипептиды<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Саватеев А.В. Перекисное окисление липидов, как один из факторов возникновения плацентитов у коров/А. В. Саватеев // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.449-451
|
>2.
| Изменение активности пероксидазы и электрофоретической подвижности белков листьев клевера лугового (Trifolium pratense L.) при агробактериальной трансформации/Т. Г. Янчевская [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 47.-С.142-148
|
>3.
| Янчевская Т. Г. Изменения белкового состава в клубнях клонов картофеля, контрастных по устойчивости к вирусным патогенам/Т. Г. Янчевская, А. Н. Гриц // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.70-81
|
>4.
| Lata B. Bioactive components in fruit from different apple cultivars grown in the central part of Poland/B. Lata, M. Winska-Krysiak // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.- Ст.141-146.-С.С.
|
>5.
| Lata B. Activity and concentration of apple antioxidants after long-term ca storage/B. Lata, M. Winska-Krysiak, A. Szczepanik // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.293-299
|
>6.
| Ананчиков М.А. Изучение биологической активности препаратов на основе природных полимеров/М. А. Ананчиков, Б. Я. Бирман, С. М. Якубовский // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2004,N № 3.-С.57-61
|
>7.
| Бутько Л. В. Лечение послеродовых эндометритов у собак и кроликов с помощью производных 13-азапростаноидов/Л. В. Бутько // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 4.-С.37-39
|
>8.
| Валентюкевич О. И. Исследование эффектов однократного воздействия внешнего ионизирующего излучения на активность перекисного окисления липидов и антиоксидантный статус в печени и мозге крыс с экспериментальным гипотиреозом/О. И. Валентюкевич, Л. И. Надольник // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 3.-С.18-23
|
>9.
| Исследование полипептидных фракций пермеата обезжиренного молока, полученного методом ультрафильтрации/В. С. Метель [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.80-85
|
|