На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (459)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=поглощение<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.

Красоцкая О. С. Поглощение элементов питания и накопление биомассы яровой пшеницей в зависимости от технологии возделывания и сорта/О. С. Красоцкая // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2009,N № 2(43).-С.151-157
2.

Семененко Н. Н. К вопросу повышения устойчивости зерновых культур к неблагоприятным условиям внешней среды (аналитический обзор)/Н. Н. Семененко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2019,N № 1(62).-С.245-254
3.

Способ получения продукта медового/А. И. Толчикова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.71-80
4.

Павлова О. В. Влияние условий сорбции на сорбционную активность хитозана/О. В. Павлова, О. К. Гладкая, М. М. Трусова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.86-93
5.

Трусова М. М. Разработка комбинированного сорбента для стабилизации коллоидной системы напитков брожения/М. М. Трусова, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.103-110
6.

Пукалова Е. Н. Влияние различных форм и доз микроудобрений на накопление и вынос микроэлементов растениями льна масличного/Е. Н. Пукалова // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2020,N № 1(64).-С.182-190
7.

Гордиенко И. Н. Содержание элементов питания в растениях и вынос их с урожаем лука репчатого/И. Н. Гордиенко, Р. П. Гладких // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2017,N № 1(58).-С.209-214
8.

Шемет А. М. Влияние физических и физико-химических свойств почв на биодоступность микроэлементов/А. М. Шемет, А. И. Фатеев // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2016,N № 2(57).-С.106-113
9.

Пастух А. С. Сорбционные свойства пектинов, полученных из картофельного сырья/А. С. Пастух, Е. В. Грабовская, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.78-85
10.

Насонов И. В. Сравнительная активность сорбентных препаратов по сорбции красителей/И. В. Насонов // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 2.-С.3-8
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси