Поисковый запрос: (<.>K=поведение<.>) |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Защита растений. Вып. 39/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию", Республиканское научное дочернее унитарное предприятие "Институт защиты растений". - 2015
|
>2.
| Колтунов В. В. Роль Республики Беларусь в сохранении мировой популяции европейского угря/В. В. Колтунов, В. К. Ризевский, М. В. Плюта // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2019. т.Вып. 35.-С.140-145
|
>3.
| Сайганов А. С. Научные предпосылки формирования и эффективного функционирования рынка пивоваренной продукции с учетом осведомленности потребителей о брэндах пива/А. Сайганов, В. Стрелкова // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 3(298).-С.52-63
|
>4.
| Проблемные вопросы учета физиологических особенностей служебных собак при досмотре транспортных средств в пунктах пропуска через государственную границу Республики Беларусь/В. В. Жалдыбин [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2019,N № 1.-С.3-8
|
>5.
| Тенденции потребления рыбы в Беларуси/Г. И. Корнеева [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2019. т.Вып. 35.-С.32-40
|
>6.
| Лилишенцева А. Н. Дескрипторно-профильный метод определения качества образцов яблочного сока/А. Н. Лилишенцева, А. В. Смоляр // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.84-94
|
>7.
| Миграционная способность гербицидов почвенного действия в торфяных почвах различной стадии трансформации/О. В. Пташец [и др.] // Мелиорация. -Минск, 2021,N № 1(95).-С.61-67
|
>8.
| Уложинова М. Ю. Потребительские предпочтения пищевых концентратов функционального назначения/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.93-100
|
>9.
| Особенности лошадей белорусской упряжной породы различной стрессчувствительности/М. А. Горбуков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.61-68
|
>10.
| Арашкович С. А. Деградация гербицидов в дерново-подзолистой почве в посевах гороха овощного/С. А. Арашкович // Защита растений. -Минск:Колорград, 2020. т.Вып. 44.-С.220-227
|
>11.
| Енчик Л. Т. Современные потребительские ожидания и предпочтения, определяющие долгосрочные перспективы развития мирового рынка мяса/Л. Т. Енчик // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.110-118
|
>12.
| Фролов А. В. Методологические подходы к мониторингу и диагностике гриппа типа А птиц/А. В. Фролов, А. А. Гусев, М. Ю. Щелканов // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2017,N № 2.-С.21-26
|
>13.
| Дулевич Л. Экономическое развитие регионов и миграция населения в Республике Беларусь/Л. Дулевич // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 6.-С.30-34
|
>14.
| Томашевич С. Е. Исследование состояния рынка и потребительских предпочтений при выборе зефира/С. Е. Томашевич, Л. А. Мельникова, М. С. Селиванова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.69-74
|
>15.
| Факторы снижения стрессовой нагрузки в критические периоды выращивания молодняка свиней/А. Н. Шацкая [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.234-243
|
>16.
| Герасимович Л. С. Разработка режимных параметров ИК облучения поросят-отъемышей по анализу поведения животных с использованием видеонаблюдения/Л. С. Герасимович, И. П. Шейко, А. Н. Косько // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 3.-С.335-345
|
>17.
| Шилов В. В. Сравнительный анализ ассортимента и потребительских предпочтений детского питания отечественного и зарубежного производства на рынке Республики Беларусь/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.41-52
|
>18.
| Лаптенок Н. С. Потребительские предпочтения в отношении специализированных изделий для беременных и кормящих женщин/Н. С. Лаптенок, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.98-102
|
>19.
| Моргунова Е. М. Химический состав и пищевая ценность молока и молочных продуктов, представленных на рынке Республики Беларусь/Е. М. Моргунова, Е. В. Федоренко, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.6-20
|
>20.
| Чернигина Е. Н. Исследование предпочтений молока питьевого среди потребителей г. Минска/Е. Н. Чернигина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.33-40
|
|
|