На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (402)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=плодоовощная продукция<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-48 
1.

Башко А. Ю. Внешняя торговля плодово-ягодной продукцией: перспективы для импортозамещения/А. Ю. Башко // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2016. т.Вып. 44.-С.23-27
2.

Ховзун Т. В. Отечественные разработки в области проведения дезинфекции хранилищ плодоовощной продукции/Т. В. Ховзун, Ю. В. Лобанов, А. В. Шах // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.275-284
3.

Соловей О. М. Идентификация плодоовощной продукции для детского питания/О. М. Соловей, О. В. Кальчицкая, Е. В. Савицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.81-86
4.

Ловкис З. В. Тяговый расчет роликового конвейера для перемещения корнеклубнеплодов/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.24-29
5.

Многофункциональная линия по вакуумированию картофеля и топинамбура/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.18-24
6.

Лихацевич А. П. Экономическая оценка способов орошения сельскохозяйственных культур/А. Лихацевич // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 4(251).-С.31-38
7.

Использование озона в процессах хранения плодоовощной продукции/М. А. Мартынова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.39-47
8.

Акулич А. В. Исследование гидродинамики комбинированной ИК-сушилки фонтанирующего слоя/А. В. Акулич, А. В. Темрук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.10-14
9.

Бакерова В. А. Аскорбиновая кислота. Методы определения/В. А. Бакерова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2008,N Т. 20.-С.327-335
10.

Национальные стандарты на соковую продукцию, в том числе для детей дошкольного и школьного возраста, и государственные стандарты Республики Беларусь на высокосахаристую консервированную плодоовощную продукцию/Л. М. Павловская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.13-20
11.

Пилипук А. В. Направления реализации конкурентного потенциала предприятий плодоовощной консервной промышленности Беларуси в контексте мировых тенденций/А. В. Пилипук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.84-94
12.

Павловская Л. М. Консервирование плодов и овощей: связь науки с производством/Л. М. Павловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.37-41
13.

Влияние удобрений на урожайность и накопление нитратов в плодах кабачка на дерново-подзолистых почвах разной степени окультуренности/Т. М. Серая [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2021,N № 1(66).-С.139-148
14.

Босак В. Н. Агроэкономическая эффективность применения агромелиорантов и биопрепаратов при возделывании укропа пахучего/В. Н. Босак, М. П. Акулич // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.6-12
15.

Арнатович М. Современные тенденции развития рынка плодоовощной продукции в зарубежных странах и Республике Беларусь/М. Арнатович // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 5(300).-С.37-42
16.

Глобаж В. Модель формирования системы устойчивых взаимоотношений производителей овощной и фруктовой продукции со сферой торговли/В. Глобаж // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 6(349).-С.72-83
17.

Цвирков В. Перспективные направления устойчивого развития плодоовощного подкомплекса Республики Беларусь/В. Цвирков // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 4(335).-С.30-45
18.

Влияние продолжительности светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 1(140).-С.47-50
19.

Степуро М. Ф. Влияние структуры специализированных севооборотов на продуктивность и биохимический состав продукции овощных культур/М. Ф. Степуро // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 3(112).-С.32-35
20.

Снитынский В. В. Эффективность влияния различных систем удобрения и мелиорантов на подвижность свинца в почве при выращивании капусты белокочанной/В. В. Снитынский, А. И. Дыдив // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.137-143
 1-20    21-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси