Поисковый запрос: (<.>K=пищевые порошки<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Ловкис З. В. Физико-механические свойства корнеплодов и порошков из них для производства пищевых красящих веществ/З. В. Ловкис, В. В. Чуешков, Н. И. Пашкевич // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2007. т.Вып. 41.-С.295-302
|
>2.
| Минеральный состав порошков из вторичного плодово-ягодного сырья/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2008,N Т. 20.-С.259-264
|
>3.
| Шаршунов В. А. Разработка направления совершенствования оборудования для получения порошковых пищевых добавок из проращенного зерна/В. А. Шаршунов, В. А. Шуляк, А. В. Евдокимов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 4.-С.114-120
|
>4.
| Максименко М. Г. Физико-химические показатели и витаминный состав порошков из выжимок плодово-ягодных сушеных/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.368-374
|
>5.
| Возможности рентгенофлуоресцентного анализа в исследовании микроэлементного состава пищевых продуктов и сырья/Т. К. Крупская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.36-43
|
>6.
| Георгиева А. В. Исследование физико-химических показателей пшеничной муки и теста, обогащенных гибискусом розы синенсис/А. В. Георгиева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.77-81
|
>7.
| Грек Е. В. Технология кисломолочного напитка с концентратом белка/Е. В. Грек, Е. А. Красуля // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.50-56
|
>8.
| Подковко О. А. Исследование антиокислительных свойств масляной пасты с криопорошком из столовой свеклы/О. А. Подковко, Т. А. Рашевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.81-86
|
>9.
| Дымар О. В. Стандартизация состава смесей для йогурта методом нанофильтрации/О. В. Дымар, Н. Муавад, А. П. Райский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.28-36
|
>10.
| Усеня Ю. С. Разработка полуфабрикатов мучных изделий функционального назначения/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. И. Гарлинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.75-79
|
>11.
| Усеня Ю. С. Новые виды мучных полуфабрикатов с обогащающими компонентами/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. И. Гарлинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.22-26
|
>12.
| Использование порошка из клубней тописолнечника для создания новых сортов печенья функционального назначения/О. Л. Вершинина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.52-56
|
>13.
| Лаптенок Н. С. Создание специализированных экструзионных хлебцев для питания беременных и кормящих женщин/Н. С. Лаптенок, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.94-102
|
>14.
| Кошак Ж. В. Подбор оптимальных параметров производства макаронных изделий с порошком аронии/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.20-27
|
>15.
| Покрашинская А. В. Исследование изменений реологических свойств макаронного теста при внесении порошка аронии черноплодной/А. В. Покрашинская, Ж. В. Кошак // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.41-48
|
>16.
| Моргунова Е. М. Разработка низкобелковых смесей для выпечки мучных кондитерских изделий специализированного назначения/Е. М. Моргунова, Ю. А. Сорокина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.12-16
|
>17.
| Современная технология производства смесей сухих быстрорастворимых на молочной основе для приготовления горячих напитков/О. Л. Сороко [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.110-118
|
>18.
| Покрашинская А. В. Оценка уровня качества макаронных изделий с внесением жмыха аронии черноплодной/А. В. Покрашинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.76-83
|
|