Поисковый запрос: (<.>K=пищевая промышленность<.>) |
Общее количество найденных документов : 583
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кобякова В. Е. Оценка тенденций развития конкурентоспособности молочных предприятий Республики Беларусь/В. Е. Кобякова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2024. т.Вып. 52.-С.175-185
|
>2.
| Никулина О. К. Влияние качества сырья на процесс кристаллизации сахарозы/О. К. Никулина, В. В. Кулаковский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.47-53
|
>3.
| Кулаковский В. В. Сахарная отрасль пищевой промышленности Республики Беларусь/В. В. Кулаковский, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.40-47
|
>4.
| Павловская Л. М. Перспективные направления научных исследований процессов консервирования овощей и фруктов: производство ферментированных продуктов/Л. М. Павловская, С. Н. Голубева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.63-68
|
>5.
| Забалуева Ю. Ю. Влияние фитонастоя на формирование основных органолептических показателей сырокопченых колбас/Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, Н. В. Мелешкина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.58-63
|
>6.
| Разработка продуктов на основе сухого картофельного пюре, обогащенных биологически активными веществами/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.36-39
|
>7.
| Получение биологически активного зернового продукта на основе смесей пророщенного зерна пшеницы и овса голозерного/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 4.-С.118-125
|
>8.
| Груданов В. Я. Реологические аспекты течения макаронного теста в каналах матрицы ступенчато-переменного сечения/В. Я. Груданов, А. Б. Торган // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 1.-С.109-121
|
>9.
| Куликов А. В. Особенности процесса сушки картофельной мезги/А. В. Куликов, Л. В. Евтушевская, О. М. Куликова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.27-36
|
>10.
| Ловкис З. В. Результаты научной и инновационной деятельности Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в 2016 году/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.3-8
|
|
|