Поисковый запрос: (<.>K=питание<.>) |
Общее количество найденных документов : 629
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Лапа В. В. Фотосинтетическая продуктивность растений голозерного овса в зависимости от доз минеральных удобрений/В. В. Лапа, М. С. Лопух // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2009,N № 2(43).-С.166-174
|
>2.
| Красоцкая О. С. Поглощение элементов питания и накопление биомассы яровой пшеницей в зависимости от технологии возделывания и сорта/О. С. Красоцкая // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2009,N № 2(43).-С.151-157
|
>3.
| Кляусова Ю. В. Эффективность микроудобрений при возделывании кукурузы на дерново-подзолистой супесчаной почве на разных уровнях минерального питания/Ю. В. Кляусова // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2009,N № 2(43).-С.216-227
|
>4.
| Сайганов А. С. Методика обоснования цены реализации мясной продукции в зависимости от ее качества/А. Сайганов, И. Шафранский // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 9(280).-С.23-31
|
>5.
| Касатиков В. А. К вопросу о мелиоративном влиянии систематического применения осадка городских сточных вод на агроэкологические свойства слабоокультуренной дерново-подзолистой почвы/В. А. Касатиков, Т. Ю. Анисимова, Н. П. Шабардина // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 3(85).-С.78-84
|
>6.
| Семененко Н. Н. Влияние систем применения удобрений и других агробиотехнологических приемов на урожайность зерна и вынос элементов питания кукурузой, возделываемой на антропогенно-преобразованных торфяных почвах Полесья/Н. Н. Семененко, Е. В. Каранкевич // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 1(60).-С.162-171
|
>7.
| Влияние агрохимических свойств дерново-подзолистой супесчаной почвы на накопление 90Sr растениями кукурузы/Ю. В. Путятин [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 1(60).-С.171-179
|
>8.
| Мельникова Л. А. Оценка эффективности обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания/Л. А. Мельникова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.12-18
|
>9.
| Курьята В. Г. Действие триазолпроизводного ретарданта Фоликур на морфогенез, формирование фотосинтетического аппарата и урожайность перца сладкого/В. Г. Курьята, О. В. Кушнир // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 4(119).-С.40-42
|
>10.
| Маслинская М. Е. Лен: лекарство или функциональный продукт?/М. Е. Маслинская, Е. Л. Андроник, E. В. Иванова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 5(120).-С.С. 42-47
|
>11.
| Субоч Ф. Кластерообразующие платформы бизнес-сетей производства продуктов здорового питания в аспекте инновационного обеспечения национальной продовольственной конкурентоустойчивости/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 7(278).-С.2-17
|
>12.
| Влияние микроудобрения МикроСтим-Цинк на урожайность и качество зерна озимой пшеницы при различной обеспеченности почвы цинком/М. В. Рак [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 1(60).-С.193-200
|
>13.
| Эффективность некорневых подкормок кукурузы цинком при различной обеспеченности дерново-подзолистой супесчаной почвы этим элементом/М. В. Рак, С. А. Титова, Т. Г. Николаева // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 2(61).-С.120-128
|
>14.
| Цыбулько Н. Н. Вклад азота почвы и удобрений в формирование урожаев сельскохозяйственных культур на дерново-подзолистых почвах/Н. Н. Цыбулько // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 2(61).-С.43-54
|
>15.
| Жабровская Н. Ю. Изменение биохимических показателей овощной продукции в зависимости от применения удобрений/Н. Ю. Жабровская, Г. В. Пироговская, Н. Н. Семененко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 2(61).-С.145-151
|
>16.
| Иванова Н. С. Влияние микроудобрений АДОБ на урожайность и качество зерна озимой пшеницы на дерново-подзолистой высокоокультуренной легкосуглинистой почве/Н. С. Иванова // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 2(61).-С.129-135
|
>17.
| Соломон А. Н. Выбор и обоснование функциональных бифидостимулирующих ингредиентов для десертных ферментированных продуктов/А. Н. Соломон // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.62-70
|
>18.
| Персикова Т. Ф. Влияние условий питания на химический состав продукции и вынос элементов питания люпином узколистным/Т. Ф. Персикова, М. Л. Радкевич // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 1(60).-С.211-220
|
>19.
| Фитокомплексы для мясных продуктов с пониженным содержанием поваренной соли/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.189-197
|
>20.
| Гордынец С. А. Аминокислотный состав обогащенных продуктов из мяса птицы для питания детей/С. А. Гордынец, Т. В. Кусонская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.159-163
|
|
|