Поисковый запрос: (<.>K=перец стручковый сладкий<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Курьята В. Г. Действие триазолпроизводного ретарданта Фоликур на морфогенез, формирование фотосинтетического аппарата и урожайность перца сладкого/В. Г. Курьята, О. В. Кушнир // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 4(119).-С.40-42
|
>2.
| Селекционная оценка нового исходного материала перца сладкого в пленочных теплицах в Беларуси/Л. А. Мишин [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.73-78
|
>3.
| Степуро М. Ф. Влияние агротехнических приемов выращивания перца сладкого в теплицах на урожайность и биохимический состав плодов/М. Ф. Степуро, Н. Ф. Рассоха // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 2(123).-С.55-58
|
>4.
| Изучение полиморфизма геномов родительских линий у перца сладкого в системе реципрокной рекуррентной селекции при создании и улучшении гибридов F1/Л. А. Мишин [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.64-73
|
>5.
| Степуро М. Ф. Эффективность новых жидких комплексных удобрений при возделывании перца сладкого в защищенном грунте/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, П. В. Пась // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 3(106).-С.46-48
|
>6.
| Микросателлитный анализ генетической структуры селекционного материала перца сладкого (Capsicum annuum L.)/М. Н. Шаптуренко [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.223-231
|
>7.
| Петриченко В. Н. Применение регуляторов роста растений при выращивании овощных культур семейства пасленовых/В. Н. Петриченко, С. В. Логинов, О. С. Туркина // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.94-101
|
>8.
| Налобова В. Л. Видовой состав вирусных патогенов и оценка сортообразцов овощных культур на наличие вирусной инфекции/В. Л. Налобова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 6(109).-С.42-44
|
>9.
| Войтка Д. В. Эффективность микробиологического и химического препаратов при выращивании перца сладкого в защищенном грунте/Д. В. Войтка, Л. А. Мишин // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.13-19
|
>10.
| Никонович Т. В. Влияние светодиодного освещения на качество рассады перца сладкого/Т. В. Никонович, М. О. Моисеева, Ю. В. Трофимов // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.60-70
|
>11.
| Степуро М. Ф. Влияние органоминерального комплексного гранулированного удобрения пролонгированного действия на изменение морфометрических показателей и урожайность кабачка и перца сладкого/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, П. В. Пась // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.200-204
|
>12.
| Никонович Т. В. Биохимический состав плодов перца сладкого как результат последействия светодиодного освещения/Т. В. Никонович, М. О. Моисеева, Ю. В. Трофимов // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.92-104
|
>13.
| Адаптивная способность и экологическая стабильность гибридов перца сладкого (Capsicum Annuum L.) по признакам урожайности и качества плодов в защищенном грунте/Н. А. Невестенко [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.142-154
|
>14.
| Пищевая ценность и безопасность плодов перца сладкого с закрытого грунта/В. И. Войцеховский [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.50-55
|
>15.
| Влияние последействия светодиодного освещения на продуктивность растений перца сладкого/Т. В. Никонович [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.71-82
|
>16.
| Стадниченко М. А. Методика и оценка устойчивости томата и перца к возбудителю серой гнили/М. А. Стадниченко, В. Д. Поликсенова // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.222-231
|
>17.
| Черненко Е. М. Особенности проявления устойчивости к фузариозному увяданию у гибридов F1 перца сладкого (Capsicum annuum Linneus)/Е. М. Черненко, В. Л. Черненко, Н. П. Куракса // Овощеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21.-С.309-316
|
>18.
| Использование RAPD-маркеров для оценки исходного материала перца сладкого (Capsicum annuum L.) в селекции на гетерозис/Л. В. Хотылева [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.214-221
|
>19.
| Саркисян Г. Ж. Получение исходного материала перца в селекции методами биотехнологии/Г. Ж. Саркисян, И. В. Варданян // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.209-214
|
>20.
| Демидов Е. С. Основные итоги селекции перца сладкого и баклажана/Е. С. Демидов, А. А. Кушнарев, О. П. Бронич // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 17.-С.326-333
|
|
|