На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (300)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Библиотека-депозитарий ФАО (4)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=перец<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Петриченко В. Н. Применение регуляторов роста растений при выращивании овощных культур семейства пасленовых/В. Н. Петриченко, С. В. Логинов, О. С. Туркина // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.94-101
2.

Пищевая и биологическая ценность острого перца/В. И. Войцеховский [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.21-25
3.

Селекционная оценка нового исходного материала перца сладкого в пленочных теплицах в Беларуси/Л. А. Мишин [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.73-78
4.

Изучение полиморфизма геномов родительских линий у перца сладкого в системе реципрокной рекуррентной селекции при создании и улучшении гибридов F1/Л. А. Мишин [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.64-73
5.

Курьята В. Г. Действие триазолпроизводного ретарданта Фоликур на морфогенез, формирование фотосинтетического аппарата и урожайность перца сладкого/В. Г. Курьята, О. В. Кушнир // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 4(119).-С.40-42
6.

Налобова В. Л. Видовой состав вирусных патогенов и оценка сортообразцов овощных культур на наличие вирусной инфекции/В. Л. Налобова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 6(109).-С.42-44
7.

Павлова И. В. Культура in vitro в создании исходного материала для селекции овощных культур/И. В. Павлова, О. О. Коломиец, С. В. Глушен // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.131-135
8.

Возможность прогнозирования изменчивости урожайности сортов овоще-бахчевых растений от абиотических факторов Крыма/В. И. Немтинов [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.116-122
9.

Микросателлитный анализ генетической структуры селекционного материала перца сладкого (Capsicum annuum L.)/М. Н. Шаптуренко [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.223-231
10.

Чайковский А. И. Сорта и гибриды селекции РУП "Институт овощеводства"/А. И. Чайковский // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № спецвыпуск(приложение к № 3).-С.44-48
11.

Степуро М. Ф. Эффективность новых жидких комплексных удобрений при возделывании перца сладкого в защищенном грунте/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, П. В. Пась // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 3(106).-С.46-48
12.

Питательный субстрат для растений на основе цеолитов/В. С. Солдатов [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2021,N № 1(66).-С.149-161
13.

Войтка Д. В. Эффективность микробиологического и химического препаратов при выращивании перца сладкого в защищенном грунте/Д. В. Войтка, Л. А. Мишин // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.13-19
14.

Никонович Т. В. Биохимический состав плодов перца сладкого как результат последействия светодиодного освещения/Т. В. Никонович, М. О. Моисеева, Ю. В. Трофимов // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.92-104
15.

Дыдышко Н. В. Анализ комбинационной способности родительских форм перца острого (Capsicum annum L.) в защищенном грунте/Н. В. Дыдышко // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.14-19
16.

Степуро М. Ф. Влияние органоминерального комплексного гранулированного удобрения пролонгированного действия на изменение морфометрических показателей и урожайность кабачка и перца сладкого/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, П. В. Пась // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.200-204
17.

Никонович Т. В. Влияние светодиодного освещения на качество рассады перца сладкого/Т. В. Никонович, М. О. Моисеева, Ю. В. Трофимов // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.60-70
18.

Пищевая ценность и безопасность плодов перца сладкого с закрытого грунта/В. И. Войцеховский [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.50-55
19.

Степуро М. Ф. Влияние агротехнических приемов выращивания перца сладкого в теплицах на урожайность и биохимический состав плодов/М. Ф. Степуро, Н. Ф. Рассоха // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 2(123).-С.55-58
20.

Адаптивная способность и экологическая стабильность гибридов перца сладкого (Capsicum Annuum L.) по признакам урожайности и качества плодов в защищенном грунте/Н. А. Невестенко [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.142-154
 1-20    21-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси