Поисковый запрос: (<.>K=перец<.>) |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аутко А.А. Развитие научного овощеводства в Беларуси/А.А. Аутко, Н.П. Купреенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 4.-С.29-35
|
>2.
| О возможности применения препаратов растительного происхождения для защиты овощных культур от вредителей/О. Т. Новикова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 3.-С.61-65
|
>3.
| Мишин Л. А. Новые сорта перца и томата для Беларуси/Л. А. Мишин, Н. А. Юбко // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Вып. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.97-101
|
>4.
| Степуро М. Ф. Продуктивность овощных культур в зависимости от вида полиэтиленовой пленки при ограждении теплиц/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, В. М. Гришкевич // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Вып. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.139-144
|
>5.
| Аутко А.А. Итоги исследований по овощеводству в 2005 году/А. А. Аутко, Н. П. Купреенко // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2006,N № 1.-С.10-12
|
>6.
| Степуро М. Ф. Технология производства перца сладкого в пленочных теплицах/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2007,N № 5.-С.52-54
|
>7.
| Саркисян Г. Ж. Получение исходного материала перца в селекции методами биотехнологии/Г. Ж. Саркисян, И. В. Варданян // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.209-214
|
>8.
| Использование RAPD-маркеров для оценки исходного материала перца сладкого (Capsicum annuum L.) в селекции на гетерозис/Л. В. Хотылева [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.214-221
|
>9.
| Эффективность использования биопрепаратов в условиях защищенного грунта/Г. Л. Абросимова [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.407-413
|
>10.
| Угначева Е. В. Мониторинг зеленой персиковой тли Myzus Persicae Shulz. в условиях закрытого грунта/Е. В. Угначева // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.279-286
|
>11.
| Бухарова А. Р. Сорта овощного перца для пленочных теплиц и открытого грунта, полученные на основе отдаленной гибридизации/А. Р. Бухарова, А. Ф. Бухаров // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 17.-С.341-348
|
>12.
| Видовой состав вирусных патогенов и пораженность ими растений томата, перца сладкого и огурца в защищенном грунте/В. Л. Налобова [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 18.-С.127-135
|
>13.
| Патогенез перца сладкого Capsicum annuum L. в Украине - симптомы, диагностика и видовой состав/В. В. Скляревская [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 18.-С.153-161
|
>14.
| Демидов Е. С. Основные итоги селекции перца сладкого и баклажана/Е. С. Демидов, А. А. Кушнарев, О. П. Бронич // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 17.-С.326-333
|
>15.
| Повышение продуктивности сортов перца сладкого с помощью обработки растений стероидными гликозидами/О. А. Бландинская [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 17.-С.333-340
|
>16.
| Генетические дистанции между линиями перца сладкого (Capsicum annuum L.), оцененные с использованием RAPD-маркеров, и их связь с гетерозисом/Л. А. Тарутина [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.255-265
|
>17.
| Кильчевский А. В. Особенности морфогенеза перца сладкого (Capsicum annuum L.) в культуре in vitro/А. В. Кильчевский, Т. В. Никонович, М. О. Моисеева // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.95-103
|
>18.
| Отбор исходного материала перца сладкого (Capsicum annuum L) при селекции на гетерозис с использованием ДНК маркеров/Л. А. Тарутина [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21.-С.272-281
|
>19.
| Черненко Е. М. Особенности проявления устойчивости к фузариозному увяданию у гибридов F1 перца сладкого (Capsicum annuum Linneus)/Е. М. Черненко, В. Л. Черненко, Н. П. Куракса // Овощеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21.-С.309-316
|
>20.
| Скрининг сортообразцов томата, перца сладкого и огурца на наличие вирусной инфекции/В. Л. Налобова [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21.-С.149-155
|
|
|