Поисковый запрос: (<.>K=перец<.>) |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эффективность использования биопрепаратов в условиях защищенного грунта/Г. Л. Абросимова [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.407-413
|
>2.
| Черненко Е. М. Особенности проявления устойчивости к фузариозному увяданию у гибридов F1 перца сладкого (Capsicum annuum Linneus)/Е. М. Черненко, В. Л. Черненко, Н. П. Куракса // Овощеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21.-С.309-316
|
>3.
| Чайковский А. И. Сорта и гибриды селекции РУП "Институт овощеводства"/А. И. Чайковский // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № спецвыпуск(приложение к № 3).-С.44-48
|
>4.
| Угначева Е. В. Мониторинг зеленой персиковой тли Myzus Persicae Shulz. в условиях закрытого грунта/Е. В. Угначева // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.279-286
|
>5.
| Степуро М. Ф. Эффективность новых жидких комплексных удобрений при возделывании перца сладкого в защищенном грунте/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, П. В. Пась // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 3(106).-С.46-48
|
>6.
| Степуро М. Ф. Технология производства перца сладкого в пленочных теплицах/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2007,N № 5.-С.52-54
|
>7.
| Степуро М. Ф. Продуктивность овощных культур в зависимости от вида полиэтиленовой пленки при ограждении теплиц/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, В. М. Гришкевич // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Вып. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.139-144
|
>8.
| Степуро М. Ф. Влияние органоминерального комплексного гранулированного удобрения пролонгированного действия на изменение морфометрических показателей и урожайность кабачка и перца сладкого/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, П. В. Пась // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.200-204
|
>9.
| Степуро М. Ф. Влияние агротехнических приемов выращивания перца сладкого в теплицах на урожайность и биохимический состав плодов/М. Ф. Степуро, Н. Ф. Рассоха // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 2(123).-С.55-58
|
>10.
| Стадниченко М. А. Методика и оценка устойчивости томата и перца к возбудителю серой гнили/М. А. Стадниченко, В. Д. Поликсенова // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.222-231
|
>11.
| Создание гибридов перца сладкого с высокими качественными показателями плодов/М. О. Моисеева [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2014,N Т. 22.-С.116-123
|
>12.
| Скрининг сортообразцов томата, перца сладкого и огурца на наличие вирусной инфекции/В. Л. Налобова [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21.-С.149-155
|
>13.
| Селекционная оценка нового исходного материала перца сладкого в пленочных теплицах в Беларуси/Л. А. Мишин [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.73-78
|
>14.
| Саркисян Г. Ж. Получение исходного материала перца в селекции методами биотехнологии/Г. Ж. Саркисян, И. В. Варданян // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.209-214
|
>15.
| Повышение продуктивности сортов перца сладкого с помощью обработки растений стероидными гликозидами/О. А. Бландинская [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 17.-С.333-340
|
>16.
| Пищевая ценность и безопасность плодов перца сладкого с закрытого грунта/В. И. Войцеховский [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.50-55
|
>17.
| Пищевая и биологическая ценность острого перца/В. И. Войцеховский [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.21-25
|
>18.
| Питательный субстрат для растений на основе цеолитов/В. С. Солдатов [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2021,N № 1(66).-С.149-161
|
>19.
| Петриченко В. Н. Применение регуляторов роста растений при выращивании овощных культур семейства пасленовых/В. Н. Петриченко, С. В. Логинов, О. С. Туркина // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.94-101
|
>20.
| Патогенез перца сладкого Capsicum annuum L. в Украине - симптомы, диагностика и видовой состав/В. В. Скляревская [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 18.-С.153-161
|
|
|