Поисковый запрос: (<.>K=пептидгидролазы<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Тананайко Т. М. Влияние направленного применения протеазы на качественный и количественный состав побочных продуктов брожения зернового сусла/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.59-63
|
>2.
| Моргунова Е. М. Применение комплексных ферментных препаратов в производстве этилового спирта из крахмалсодержащего сырья/Е. М. Моргунова, В. Н. Аникеев, В. И. Соловей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.20-26
|
>3.
| Сравнительная характеристика и оценка антигенных свойств продуктов гидролиза сывороточных белков сериновыми протеазами трипсином и алкалазой/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.20-26
|
>4.
| Ферментативная активность химуса 12-перстной кишки и кала у овец при использовании болюса с 5% альбендазолом/А. И. Ятусевич [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2010,N № 3.-С.44-47
|
>5.
| Тананайко Т. М. Результаты экспериментальных исследований по интенсификации производства спирта путем направленного использования эндогенных кислых протеаз/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.66-71
|
>6.
| Особенности совместной ферментации белков молока молочнокислыми бактериями различных групп/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.76-83
|
>7.
| Головач Т. Н. Белково-пептидный состав и радикал-восстанавливающие свойства ферментированного коровьего молозива/Т. Н. Головач, В. П. Курченко, Е. И. Тарун // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.57-63
|
>8.
| Головач Т. Н. Высокоактивные протеазы для получения ферментативных гидролизатов белков молока с различной степенью гидролиза/Т. Н. Головач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.56-63
|
>9.
| Василенко С. Л. Изучение протеолитической активности лактобацилл, выделенных из кишечника здоровых людей/С. Л. Василенко, С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.120-131
|
>10.
| Пушкарь А. А. Совершенствование биосинтеза этилового спирта путем направленного ферментативного воздействия на стадии сбраживания сусла повышенных концентраций/А. А. Пушкарь, В. Н. Аникеев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.27-33
|
>11.
| Головач Т. Н. Сравнительная характеристика и оценка антигенных свойств продуктов гидролиза сывороточных белков сериновыми протеазами трипсином и алкалазой/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.102-113
|
>12.
| Красочко П. А. Состояние диагностики губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота/П. А. Красочко, Н. Н. Полещук, С. В. Бойчук // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 2.-С.14-19
|
>13.
| Влияние обогащенных ферментами комбикормов на рост и физиологическое состояние годовика карпа/В.Н. Столович, В.А. Лебедева, Н.Н. Гадлевская, М.Н. Тютюнова // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2002. т.Вып.18.-С.44-48
|
>14.
| Об эффективности ферментативного обогащения комбикормов, предназначаемых для карпа/В.Н. Столович, Н.Н. Гадлевская, В.А. Лебедева, М.Н. Тютюнова // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2003. т.Вып.19.-С.126-131
|
>15.
| Егорова И.Ю. Практические аспекты определения видовой принадлежности микроорганизмов рода Bacillus/И. Ю. Егорова, Ю. О. Селянинов // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.214-219
|
>16.
| Исследование влияния протеолитического фермента и вида пшеничной муки на процесс протеолиза кондитерского теста при изготовлении растворимого печенья для детского питания/И. И. Кодратова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 2.-С.111-118
|
>17.
| Егорова И.Ю. Подбор и разработка тест-систем для оценки проявления фенотипических признаков B. anthracis/И. Ю. Егорова, Ю. О. Селянинов // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.204-210
|
>18.
| Растительные ингибиторы протеиназ как защитные белки картофеля/Т. А. Валуева [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.113-130
|
>19.
| Протеолитические ферменты, секретируемые двумя изолятами гриба Alternaria solani Sorauer/Т. А. Валуева [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 1.-С.234-246
|
>20.
| Антоник М. И. Содержание биогенных элементов и ферментативная активность почв полесских дубрав/М. И. Антоник, А. Л. Ефремов, В. Г. Свирновская // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2007,N № 1(38).-С.61-70
|
|
|