Поисковый запрос: (<.>K=пальмовое масло<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Осепчук Д. В. Эффективность использования кормовой липидной добавки из плодов масличной пальмы в рационах цыплят-бройлеров/Д. В. Осепчук, А. В. Журавлев, А. Е. Чиков // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 1.-С.306-314
|
>2.
| Экспериментальные исследования побочных эффектов пальмового масла/В. А. Кульчицкий [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.17-25
|
>3.
| Шилов В. В. Сравнительный анализ ассортимента и потребительских предпочтений детского питания отечественного и зарубежного производства на рынке Республики Беларусь/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.41-52
|
>4.
| Ловкис З. В. Научно-методические основы идентификации пальмового масла в пищевых продуктах/З. В. Ловкис, И. М. Почицкая, Е. М. Моргунова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 4.-С.494-508
|
|