Поисковый запрос: (<.>K=отходы пищевой промышленности<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Gailote L. The use of berry marc in production of wheat bread/L. Gailote, E. Strautniece // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.290-293
|
>2.
| Куцко Л. А. Формирование гидрохимического режима прудов при пастбищном выращивании товарной рыбы в поликультуре/Л. А. Куцко, С. Н. Пантелей // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 22.-С.174-184
|
>3.
| Шаршунов В. А. Перспективы использования нетрадиционных кормовых добавок при производстве комбикормов для животноводства и птицеводства/В. А. Шаршунов, Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.82-91
|
>4.
| Ресурсосберегающая технология и линия переработки отходов мясоперерабатывающих предприятий в протеиновую кормовую добавку/А. Л. Тимошук [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2008,N Вып. 42.-С.219-222
|
>5.
| Чернявская Л. А. Производство сухих гранулированных кормов для полнорационного питания собак/Л. А. Чернявская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.34-39
|
>6.
| Закономерности формирования естественной кормовой базы прудов и продукции сеголетков при использовании отходов пищевой промышленности/Г. П. Воронова [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 24.-С.55-59
|
>7.
| Применение отходов и побочных продуктов пищевой промышленности для стимуляции развития кормовых организмов для рыб/Г. П. Воронова [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 25.-С.152-160
|
>8.
| Пантелей С. Н. Опыт получения белкового сырья животного происхождения при интегрированном компостировании отходов АПК/С. Н. Пантелей // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 25.-С.140-144
|
>9.
| Гидрохимический режим и кормовая база нагульных прудов при использовании в качестве органических удобрений отходов пивоваренного производства/Г. Н. Воронова [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2010,N Вып. 26.-С.97-112
|
>10.
| Здитовецкая Ю. М. Новая ресурсосберегающая экономически эффективная технология производства молочных продуктов с использованием сырной пыли/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.175-186
|
>11.
| Куликов А. В. К анализу вопроса отходообразования в крахмальном производстве/А. В. Куликов, М. П. Шабета // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.39-44
|
>12.
| Рукшан Л. В. Исследование возможности использования картофельной мезги/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.356-364
|
>13.
| Продуктивные и интерьерные показатели бычков при использовании в рационах сушеной барды/В. К. Гурин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 2.-С.67-75
|
>14.
| Воронова Г. П. Использование в рыбоводстве нетрадиционных видов удобрений/Г. П. Воронова // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 27.-С.42-49
|
>15.
| Савельева Т. А. Мембранные технологии концентрирования при переработке отходов биотехнологического производства/Т. А. Савельева, О. В. Дымар, Л. Л. Богданова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.112-121
|
>16.
| Дымар О. В. Методы выделения белков молочной сыворотки/О. В. Дымар, Е. Е. Ныркова, Е. Д. Шегидевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.82-91
|
>17.
| Технология производства сухой картофельной мезги/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.36-44
|
>18.
| Чумаков В. В. Белковый кормовой концентрат из отходов птицепереработки/В. В. Чумаков, Е. В. Тернов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2013. т.Вып. 47,N т. 2.-С.136-142
|
>19.
| Кузьмич Л. И. Направления диверсификации продукции сахарных заводов/Л. И. Кузьмич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2014,N Вып. 42.-С.148-156
|
>20.
| Казак А. Н. Изучение распространенности бактериофагов в ферментированных молочных продуктах/А. Н. Казак, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.117-129
|
|
|