Поисковый запрос: (<.>K=отражение<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Германович О. Н. Исследование органолептических показателей сырокопченых колбас при использовании различных пищевых волокон/О. Н. Германович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.214-220
|
>2.
| Запольский М. И. Основные направления развития агропромышленной интеграции в условиях переходной экономики/М. И. Запольский, А. В. Григоренко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 2.-С.21-25
|
>3.
| Расторгуев П. В. Системный подход к оценке эффективности управления качеством в сельском хозяйстве/П. В. Расторгуев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.263-276
|
>4.
| Федорова З. Л. Влияние травяной муки и пробиотика в рационе кур генофондных пород на микробиом кишечника, жироотложение и фолликулогенез/З. Л. Федорова, О. Ю. Перинек, Л. А. Ильина // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 1.-С.90-101
|
|