На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1257)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (17)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=откорм<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Kocoв Н. А. Применение хелатных соединений микроэлементов при откорме свиней/Н. А. Kocoв // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.368-373
2.

Анализ энергоемкости производства говядины от скота мясного направления продуктивности на сельскохозяйственных предприятиях республики/A. A. Музыка [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.247-254
3.

Артюшевский Н. В. Инклюзивный подход к калькулированию реальной себестоимости и оценке фактической эффективности скотоводства/Н. В. Артюшевский // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 4.-С.410-424
4.

Брило И. В. Качество воды и водопотребление при производстве говядины/И. В. Брило // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 3.-С.51-55
5.

Влияние комбикормов с различным содержанием обменной энергии и аминокислот на продуктивность свиней/В. М. Голушко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 3.-С.96-101
6.

Влияние мультифазного способа кормления на физиологическое состояние и продуктивность молодняка свиней на откорме/И. И. Рудаковская [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.155-164
7.

Влияние прижизненной толщины шпика на повышение мясности свиней белорусской мясной породы/Т. Н. Тимошенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.47-49
8.

Влияние прилития крови породы пьетрен на мясные качества свиней белорусской черно-пестрой породы/В. Л. Денисевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.86-91
9.

Гирис Д.А. Медь в рационе крупного рогатого скота/Д. А. Гирис, О. П. Позывайло // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 37.-С.273-285
10.

Гируцкий И.И. Теоретические основы автоматизации производства в условиях модернизации промышленного свиноводства/И.И. Гируцкий // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 3.-С.94-98
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси