Поисковый запрос: (<.>K=органолептические показатели<.>) |
Общее количество найденных документов : 338
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Алхатиб А. Б. Оценка конкурентоспособности мясоперерабатывающих предприятий на рынке Витебской области/А. Б. Алхатиб // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 7.-С.41-46
|
>2.
| Шейко И. П. Сравнительная оценка качественных показателей свинины у молодняка различных генотипов/И.П. Шейко, Л.А. Федоренкова, Н.М. Храмченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.67-70
|
>3.
| Ярмолич С.А. Предварительные результаты изучения новых интродуцированных сортов яблони на подвое 62-396/С. А. Ярмолич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.130-133
|
>4.
| Борисевич В.А. Селекция ореха грецкого на качество плодов/В. А. Борисевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.141-143
|
>5.
| Гриб Е.Н. Использование природных биологически активных веществ при производстве колбасных изделий профилактического назначения с точки зрения теории адекватного питания/Е. Н. Гриб // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.198-200
|
>6.
| Совершенствование процесса тепловой обработки карамельного солода/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 1.-С.110-113
|
>7.
| Портной А. И. Растительная биологически активная добавка для повышения молочной продуктивности коров и улучшения качества молочных продуктов/А. И. Портной, М. В. Шалак // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.78-82
|
>8.
| Влияние отечественных пищевых добавок на основе лофанта анисового на биологическую ценность измельченного мясного сырья/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 1.-С.115-119
|
>9.
| Исследование влияния протеолитического фермента и вида пшеничной муки на процесс протеолиза кондитерского теста при изготовлении растворимого печенья для детского питания/И. И. Кодратова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 2.-С.111-118
|
>10.
| Токсикологическая оценка силоса, полученного с применением биопрепарата "Лаксил"/А.А. Богуш, Д.А. Гирис, В.Е. Иванов и др // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2002. т.Вып.36.-С.254-261
|
>11.
| Позывайло О.П. Ветеринарно-санитарные показатели мяса кроликов, выращиваемых с различным уровнем среднесуточного потребления меди в рационе/О.П. Позывайло // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2002. т.Вып.36.-С.295-299
|
>12.
| Технологическая оценка плодов различных сортов малины ремонтантной/Л. В. Легкая [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.78-80
|
>13.
| Абраскова С.В. Консервирование корма с использованием горчицы/С. В. Абраскова, Я. Э. Пилюк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2004,N Вып. 40.-С.272-276
|
>14.
| Крицкая В. В. Оценка питательной ценности эспарцета/В. В. Крицкая, С. В. Абраскова // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2007. т.Вып. 43.-С.343-352
|
>15.
| Абраскова С. В. Микробиологический препарат лактофлор для консервирования кормов/С. В. Абраскова, В. Н. Шлапунов // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 44.-С.247-255
|
>16.
| Незаконова О. Б. Влияние почвенных условий на вкусовые качества сортов картофеля белорусской селекции/О. Б. Незаконова, Л. Н. Козлова, В. Л. Маханько // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2011,N № 2.-С.66-73
|
>17.
| Голозерный овес в комбикормах для поросят/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.223-232
|
>18.
| Надаринская М.А. Влияние обеспечения селеном на параметры продуктивности и обмена веществ молочных коров на выпасе/М.А. Надаринская // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.187-191
|
>19.
| Органолептическая оценка качества мяса гибридного молодняка/Т. И. Епишко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.56-59
|
>20.
| Сравнительная оценка качественных показателей мышечной ткани белорусских и импортных пород и породных сочетаний свиней/Л. А. Федоренкова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 1.-С.164-169
|
|
|