На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1566)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (13)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=органолептические показатели<.>)
Общее количество найденных документов : 332
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Шингарева Т. И. Зависимость показателей качества йогуртного продукта от содержания пахты в смеси/Т. И. Шингарева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.83-92
2.

Козловская З. А. Новые сорта яблони российской селекции в условиях Беларуси/З. А. Козловская, С. А. Ярмолич, Г. М. Марудо // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.13-17
3.

Мeтoдoлoгия оценки конкурентного потенциала пищевых продуктов с улучшенными потребительскими характеристиками/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.52-64
4.

Подгаецкий А. А. Селекционная ценность межвидовых гибридов картофеля, их беккроссов по столовым качествам клубней/А. А. Подгаецкий, Н. В. Кравченко, А. А. Ставицкий // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.71-75
5.

Дуктова Н. А. Технологические свойства зерна отечественных сортов яровой твердой пшеницы/Н. А. Дуктова, Е. М. Минина // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 2(123).-С.14-18
6.

Максименко М. Г. Рекомендации по использованию сортов малораспространенных плодовых и ягодных культур в производстве безалкогольных сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.262-271
7.

Закваски замороженные концентрированные поливидовые термофильных микроорганизмов для сыров типа сулугуни: определение технологических параметров применения/О. С. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.24-31
8.

Максименко М. Г. Структура урожая и органолептическая оценка продуктов переработки из смородины красной/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.250-254
9.

Якимович О. А. Сорт груши Талгарская красавица в условиях Беларуси/О. А. Якимович // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.49-54
10.

Ярмолич С. А. Оценка качества плодов сортов ореха грецкого российской селекции в условиях Беларуси/С. А. Ярмолич, З. А. Козловская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.226-230
11.

Таранов А. А. Перспективные гибриды черешни белорусской селекции/А. А. Таранов, И. Г. Полубятко // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.104-108
12.

Полли - новый сорт земляники садовой белорусской селекции/P. М. Пугачев [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.115-120
13.

Васильева М. Н. Новые перспективные сорта сливы и алычи для промышленного производства в Республике Беларусь/М. Н. Васильева, В. А. Матвеев // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.62-65
14.

Уложинова М. Ю. Исследование качественных показателей пищевых концентратов функционального назначения/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.53-62
15.

Захарова О. А. Агроэкологическая оценка действия регулятора роста и минеральных удобрений на растения земляники садовой (Fragaria elatior)/О. А. Захарова, Ф. А. Мусаев, Н. П. Карпенко // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.34-42
16.

Бондарчук О. В. Роль заквасочной культуры в производстве кислосливочных спредов/О. В. Бондарчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.86-96
17.

Эффективный подбор родительских форм в селекции столовых сортов картофеля для здорового питания/А. В. Митюшкин [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.57-64
18.

Максименко М. Г. Технологическая оценка сортов малины на пригодность изготовления безалкогольных напитков/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.243-246
19.

Шевчук Л. Н. Потребительская ценность плодов яблони раннего срока созревания, выращенных в условиях лесостепи Украины/Л. Н. Шевчук, В. И. Войцеховский // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.223-226
20.

Максименко М. Г. Технологическая оценка белорусских сортов сливы домашней и алычи культурной на пригодность к переработке/М. Г. Максименко, В. А. Матвеев, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.237-242
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси