Поисковый запрос: (<.>K=органолептические показатели<.>) |
Общее количество найденных документов : 338
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Максименко М.Г. Земляника для замораживания/М.Г. Максименко // Плодоводство. -Минск, 1997. т.Т.11,N Ч.2.-С.173-186
|
>2.
| Методика определения оптимальных сроков уборки плодов яблони для длительного хранения/Р.Э. Лойко, А.М. Криворот, Л.М. Ярохович // Плодоводство. -Минск, 1997. т.Т.11,N Ч.2.-С.96-117
|
>3.
| Голозерный овес в комбикормах для поросят/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.223-232
|
>4.
| Максименко М.Г. Химико-технологическая оценка сортов и гибридов сливы/М.Г. Максименко, В.А. Матвеев // Плодоводство. -Самохваловичи, 2000. т.Т.13.-С.237-243
|
>5.
| Токсикологическая оценка силоса, полученного с применением биопрепарата "Лаксил"/А.А. Богуш, Д.А. Гирис, В.Е. Иванов и др // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2002. т.Вып.36.-С.254-261
|
>6.
| Позывайло О.П. Ветеринарно-санитарные показатели мяса кроликов, выращиваемых с различным уровнем среднесуточного потребления меди в рационе/О.П. Позывайло // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2002. т.Вып.36.-С.295-299
|
>7.
| Надаринская М.А. Влияние обеспечения селеном на параметры продуктивности и обмена веществ молочных коров на выпасе/М.А. Надаринская // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.187-191
|
>8.
| Сава П. Товарные и органолептические показатели сортов крыжовника в Республике Молдова/П. Сава // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.310-312
|
>9.
| Абраскова С.В. Консервирование корма с использованием горчицы/С. В. Абраскова, Я. Э. Пилюк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2004,N Вып. 40.-С.272-276
|
>10.
| Шейко И. П. Сравнительная оценка качественных показателей свинины у молодняка различных генотипов/И.П. Шейко, Л.А. Федоренкова, Н.М. Храмченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.67-70
|
>11.
| Ковешникова Е.Ю. Комплексная оценка качественных показателей плодов крыжовника/Е.Ю. Ковешникова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.305-309
|
>12.
| Авдеева З.А. Хозяйственно-биологические особенности сортов земляники в условиях Оренбургской области/З.А. Авдеева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.143-146
|
>13.
| Зазулина Н.А. Исходный материал для селекции новых сортов крыжовника/Н.А. Зазулина // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.103-106
|
>14.
| Быкова Е.А. Характеристика сортов облепихи по ряду хозяйственно-биологических признаков в условиях Оренбургской области/Е.А. Быкова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.177-179
|
>15.
| The influence of sweeteners on sea Buckthorn (Hippophae Rhamnoides L.) Beverage taste/D. Seglina [et al.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.343-345
|
>16.
| Gailote L. The use of berry marc in production of wheat bread/L. Gailote, E. Strautniece // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.290-293
|
>17.
| Органолептическая оценка качества мяса гибридного молодняка/Т. И. Епишко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.56-59
|
>18.
| Борисевич В.А. Селекция ореха грецкого на качество плодов/В. А. Борисевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.141-143
|
>19.
| Гриб Е.Н. Использование природных биологически активных веществ при производстве колбасных изделий профилактического назначения с точки зрения теории адекватного питания/Е. Н. Гриб // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.198-200
|
>20.
| Максименко М.Г. Совершенствование ассортимента продуктов переработки из плодово-ягодного сырья/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 1.-С.261-264
|
|
|