Поисковый запрос: (<.>K=органолептические показатели<.>) |
Общее количество найденных документов : 338
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Gailote L. The use of berry marc in production of wheat bread/L. Gailote, E. Strautniece // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.290-293
|
>2.
| Influence of storage conditions on quality of "Sampion" apples/K. Tomala [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.286-292
|
>3.
| Soska A. Firmness and titratable acidity changes in apple fruits during storage/A. Soska, K. Tomala, K. Jeziorek // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.300-306
|
>4.
| The influence of sweeteners on sea Buckthorn (Hippophae Rhamnoides L.) Beverage taste/D. Seglina [et al.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.343-345
|
>5.
| Абраскова С. В. Кукуруза попала под заморозки: что делать?/С. В. Абраскова, Н. С. Степаненко, И. А. Найденко // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение № 2.-С.17-19
|
>6.
| Абраскова С. В. Микробиологический препарат лактофлор для консервирования кормов/С. В. Абраскова, В. Н. Шлапунов // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 44.-С.247-255
|
>7.
| Абраскова С.В. Консервирование корма с использованием горчицы/С. В. Абраскова, Я. Э. Пилюк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2004,N Вып. 40.-С.272-276
|
>8.
| Авдеева З.А. Хозяйственно-биологические особенности сортов земляники в условиях Оренбургской области/З.А. Авдеева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.143-146
|
>9.
| Авдиенко О. В. Оценка сортов картофеля по устойчивости к отрицательному влиянию биотических и абиотических факторов/О. В. Авдиенко, В. Г. Авдиенко, Д. А. Лобачев // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 1.-С.6-12
|
>10.
| Алексеева Е. И. Перспективы использования белосемянных сортов амаранта (Amaranthus) в пищевой промышленности/Е. И. Алексеева, С. О. Смирнов // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.14-19
|
>11.
| Алехина Е. М. Показатели качества и товарности плодов сортов черешни в условиях юга России/Е. М. Алехина // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2010,N Т. 22.-С.225-231
|
>12.
| Алхатиб А. Б. Оценка конкурентоспособности мясоперерабатывающих предприятий на рынке Витебской области/А. Б. Алхатиб // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 7.-С.41-46
|
>13.
| Андрушкевич Т. М. Наследование товарных качеств ягод в гибридном потомстве крыжовника/Т. М. Андрушкевич, В. А. Матвеев // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.210-227
|
>14.
| Андрушкевич Т. М. Новый сорт крыжовника Вирилад/Т. М. Андрушкевич // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.170-175
|
>15.
| Анискевич О. Н. Изменение технологических свойств воды при обработке ультразвуком/О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.44-49
|
>16.
| Бабодей В. Н. Сравнительный анализ качественных показателей прозрачных мыл, представленных на рынке Республики Беларусь/В. Н. Бабодей, К. И. Жакова, А. А. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.75-84
|
>17.
| Багиров Орхан Рза оглы Разнообразие генофонда абрикоса в Нахичеванской Автономной Республике/Орхан Рза оглы Багиров // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.96-100
|
>18.
| Биохимическая активность культур молочнокислых бактерий, перспективных для использования при изготовлении сыров с пониженным содержанием жира/Е. А. Двоеженова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.129-139
|
>19.
| Богданова Л. Л. Изучение влияния технологических факторов на пригодность молока овец породы лакаюне для сыроделия/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.134-142
|
>20.
| Богданова Л. Л. Изучение возможности применения липолитических ферментных препаратов при производстве полутвердых сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.86-93
|
|
|