Поисковый запрос: (<.>K=органолептическая оценка<.>) |
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Использование средств экономико-математического и статистического анализа в моделировании рецептурных композиций и экспертизе качества новой винодельческой продукции/Н. А. Шелегова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.91-96
|
>2.
| Органолептический анализ новых купажированных масел с экстрактами природных антиоксидантов/С. А. Ленерт [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.22-29
|
>3.
| Органолептический анализ качества пищевых продуктов. Требования к испытателям/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.13-19
|
>4.
| Зубковская О. Л. Сравнительный анализ сортовых особенностей яблочного сырья при производстве фруктовых вин/О. Л. Зубковская, О. Н. Урсул, Н. Р. Рабчонок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.47-55
|
>5.
| Шуляк Т. Л. Разработка количественного состава многокомпонентного продукта на основе творога со злаковой добавкой/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.95-101
|
>6.
| Почицкая И. М. Оценка свежести пресноводной рыбы, выращенной в Республике Беларусь/И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. С. Красовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.71-86
|
>7.
| Гудзь В. П. Соматические клетки и их влияние на качество и технологические свойства молока (обзор)/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Экология и животный мир. -Минск, 2019,N № 1.-С.49-53
|
>8.
| Мeтoдoлoгия оценки конкурентного потенциала пищевых продуктов с улучшенными потребительскими характеристиками/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.52-64
|
>9.
| Максименко М. Г. Технологическая оценка сортов малины на пригодность изготовления безалкогольных напитков/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.243-246
|
>10.
| Васильева М. Н. Новые перспективные сорта сливы и алычи для промышленного производства в Республике Беларусь/М. Н. Васильева, В. А. Матвеев // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.62-65
|
>11.
| Максименко М. Г. Технологическая оценка белорусских сортов сливы домашней и алычи культурной на пригодность к переработке/М. Г. Максименко, В. А. Матвеев, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.237-242
|
>12.
| Каменская Т. Н. Качественные показатели мяса бычков, получавших силос с консервантом-обогатителем на основе торфа/Т. Н. Каменская, С. А. Лукьянчик, О. В. Хендогина // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 1.-С.72-76
|
>13.
| Рощина Е. В. Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов/Е. В. Рощина, А. Е. Жидкова, Г. А. Старовойтова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.36-41
|
>14.
| Емельянова О. В. Качественная оценка районированных и перспективных сортов малины ремонтантной на пригодность к заморозке/О. В. Емельянова, А. М. Криворот, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.333-340
|
>15.
| Формирование компонентного состава для ферментированных биопродуктов для детей старше одного года/Н. К. Жабанос [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.99-109
|
>16.
| Максименко М. Г. Технологическая оценка интродуцированных сортов сливы домашней на пригодность к переработке/М. Г. Максименко, Е. В. Поух // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.327-332
|
>17.
| Мелещеня А. В. Перспективы вовлечения в хозяйственный оборот мяса бобра/А. В. Мелещеня, Т. В. Демчина, К. А. Марченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.45-51
|
>18.
| Максименко М. Г. Технологическая оценка плодов груши сорта Бере Александр Люка/М. Г. Максименко // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.180-184
|
>19.
| Максименко М. Г. Исследование сортов калины на пригодность изготовления безалкогольных напитков/М. Г. Максименко, Г. А. Новик, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.185-189
|
>20.
| Почицкая И. М. Сенсорная оценка дескрипторов качества рыбы семейства карповых/И. М. Почицкая, Е. С. Красовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.92-98
|
|
|