Поисковый запрос: (<.>K=овощные культуры<.>) |
Общее количество найденных документов : 714
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кошман М. Е. Продуктивность томатов в зависимости от применения удобрений на дерново-подзолистой супесчаной почве/М. Е. Кошман, В. В. Скорина // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2010,N № 2(45).-С.207-214
|
>2.
| Авдеенко С. С. Биологическая защита томата в весенних теплицах/С. С. Авдеенко, В. В. Огнев, Е. Н. Габибова // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.6-11
|
>3.
| Степуро М. Ф. Влияние весенне-летнего и летне-осеннего оборота сортообразцов кочанного салата на урожайность и качество продукции/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, П. В. Пась // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 6(103).-С.43-45
|
>4.
| Биопродукционные показатели сортообразцов капусты кольраби и разработка агроприемов ее возделывания/Ю. М. Забара [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.60-70
|
>5.
| Бохан А. И. Результаты изучения генофонда корнеплодных растений вида Raphanus sativus L. в условиях Беларуси/А. И. Бохан, М. И. Федорова, А. С. Васько // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.18-23
|
>6.
| Подковко О. А. Исследование антиокислительных свойств масляной пасты с криопорошком из столовой свеклы/О. А. Подковко, Т. А. Рашевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.81-86
|
>7.
| Куц А. В. Влияние удобрений на урожайность и биохимические показатели плодов томата/А. В. Куц, В. И. Кузьменко // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 4(101).-С.33-36
|
>8.
| Капустин Н. Ф. Применение фертигации в системах капельного полива сельскохозяйственных культур/Н. Ф. Капустин, Э. К. Снежко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2014. т.Вып. 48,N т. 2.-С.169-175
|
>9.
| Ловкис З. В. Необходимость введения дополнительного показателя качества для огурцов маринованных/З. В. Ловкис, С. А. Арнаут // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.86-91
|
>10.
| Вершинина О. Л. Мука из корней якона в технологии производства улучшенных хлебобулочных изделий/О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.64-66
|
>11.
| Безусов А. Т. Разработка технологии хлорофиллсодержащих консервированных продуктов/А. Т. Безусов, Е. Д. Кузнецова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.26-30
|
>12.
| Прищепа И. А. Повышение эффективности инсектицидов и инсектоакарицидов за счет изменения приемов химической защиты культуры огурца защищенного грунта от фитофагов/И. А. Прищепа // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.166-177
|
>13.
| Прищепа И. А. Эффективность биоагентов в контроле численности фитофагов на культуре огурца (Cucumis sativus L.) защищенного грунта/И. А. Прищепа // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.150-165
|
>14.
| Войтка Д. В. Защитные и фиторегуляторные аспекты оптимизированной технологии применения микробиопрепаратов при выращивании огурца на минераловатных субстратах/Д. В. Войтка, Е. К. Юзефович // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.55-63
|
>15.
| Кивачицкая М. М. Поведение фунгицида Юниформ, СЭ на овощных культурах и картофеле/М. М. Кивачицкая // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.300-305
|
>16.
| Волчкевич И. Г. Технология защиты моркови столовой от вредных организмов/И. Г. Волчкевич, Ф. А. Попов, Н. Н. Колядко // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.268-277
|
>17.
| Попов Ф. А. О фитооздоровительном эффекте препарата "Наноплант-AG" на культуре томата открытого грунта/Ф. А. Попов, И. Г. Волчкевич, С. Г. Азизбекян // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.144-149
|
>18.
| Оценка коллекционных сортообразцов огурца открытого грунта по хозяйственно ценным признакам/В. Л. Налобова [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.110-115
|
>19.
| Определение ЛД50 для индуцированного этил-метансульфонат мутагенеза томата/О. О. Коломиец [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.78-81
|
>20.
| Возможность прогнозирования изменчивости урожайности сортов овоще-бахчевых растений от абиотических факторов Крыма/В. И. Немтинов [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.116-122
|
|
|