Поисковый запрос: (<.>K=овощеводство<.>) |
Общее количество найденных документов : 940
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Agafonova L. Productivity and quality of peas varieties in Latvian agroclimatic conditions for organic farming/L. Agafonova, J. Vigovskis, A. Svarta // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 17.-С.363-366
|
>2.
| Jankauskiene J. Tne influence of zeolite on the quality of cucumber seedlings total yield/J. Jankauskiene, A. Brazaityte // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.162-168
|
>3.
| Karkleliene R. Combining ability of biochemical composition in carrots (Daucus sativus Rohl.)/R. Karkleliene, C. Bobinas, A. Radzevicius // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.48-54
|
>4.
| Karkleliene R. Growing of radich seeds under ecological conditions/R. Karkleliene, D. Juskeviciene // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Вып. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.68-71
|
>5.
| Абдуллаева Х. Т. Селекция овощных культур в Азербайджане/Х. Т. Абдуллаева // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Вып. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.15-18
|
>6.
| Авдеенко С. С. Биологическая защита томата в весенних теплицах/С. С. Авдеенко, В. В. Огнев, Е. Н. Габибова // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.6-11
|
>7.
| Адаптивная способность и селекционная ценность мутантных и гибридных образцов гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.128-135
|
>8.
| Адаптивная способность и экологическая стабильность гибридов перца сладкого (Capsicum Annuum L.) по признакам урожайности и качества плодов в защищенном грунте/Н. А. Невестенко [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.142-154
|
>9.
| Аджиева В. Ф. Компоненты генотипической вариансы по признакам продуктивности новых линий томата (Solanum lycopersicum L.) с генами качества плодов/В. Ф. Аджиева // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.7-14
|
>10.
| Адрицкая Н. А. Состояние и перспективы овощеводства в СПК "Детскосельский" Ленинградской области/Н. А. Адрицкая, Г. А. Кислицына // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.323-329
|
>11.
| Акименко В. В. Получение морфогенной каллусной ткани моркови при культивировании in vitro/В. В. Акименко, И. В. Грибовская // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 13.-С.225-230
|
>12.
| Аксенюк А. Р. Влияние площади питания на биометрические показатели и урожайность капусты белокочанной/А. Р. Аксенюк, О. В. Позняк // Овощеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.300-309
|
>13.
| Аксенюк А. Р. Влияние различных доз комплексных минеральных удобрений на продуктивность ранних сортов капусты белокочанной/А. Р. Аксенюк // Овощеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.420-429
|
>14.
| Аксенюк А. Р. Содержание и вынос основных элементов питания капустой белокочанной ранней группы спелости/А. Р. Аксенюк, А. А. Аутко, Н. В. Мойсевич // Овощеводство. -Минск, 2011,N Вып. 19.-С.15-22
|
>15.
| Акулич М. П. Урожайность и качество укропа пахучего в зависимости от применения минеральных удобрений, агромелиорантов и биопрепаратов/М. П. Акулич, В. Н. Босак // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.6-11
|
>16.
| Алгоритм создания трансгрессивных форм дайкона с заданными свойствами для выращивания в конкретных эколого-географических зонах/А. А. Кочетов [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 17.-С.117-123
|
>17.
| Алексеева Е. И. Амарант (Amaranthus) - перспективная культура для получения пищевых добавок/Е. И. Алексеева, Д. М. Пихало, Т. С. Пучкова // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.20-24
|
>18.
| Алексеева Е. И. Перспективы использования белосемянных сортов амаранта (Amaranthus) в пищевой промышленности/Е. И. Алексеева, С. О. Смирнов // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.14-19
|
>19.
| Алексеева К. Л. Биорегуляторы в технологиях выращивания и защиты овощных культур/К. Л. Алексеева // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.96-103
|
>20.
| Алексеева К. Л. Водорастворимые концентраты фитолавина и фитоплазмина в системе защиты томата от бактериозов/К. Л. Алексеева // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 18.-С.143-147
|
|
|