На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1593)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (72)Библиотека-депозитарий ФАО (21)Органическое сельское хозяйство (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=объем<.>)
Общее количество найденных документов : 311
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Кулаковский В. В. Сахарная отрасль пищевой промышленности Республики Беларусь/В. В. Кулаковский, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.40-47
2.

Гусаков Г. Методика поэтапной реализации методологических задач по достижению и обеспечению продовольственной безопасности/Г. Гусаков // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 4(263).-С.45-53
3.

Соляник В. В. Влияние сезона года начала использования хряков-производителей импортной селекции на качественные характеристики спермопродукции/В. В. Соляник, С. В. Соляник // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.256-265
4.

Ловкис З. В. Результаты научной и инновационной деятельности Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в 2016 году/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.3-8
5.

Характеристика хлебопекарного потенциала тритикале по результатам лабораторной выпечки/Н. П. Шишлова [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2017. т.Вып. 53.-С.181-189
6.

Мищенко В. Развитие взаимоотношений заготовительных организаций потребительской кооперации с производителями сельскохозяйственной продукции/В. Мищенко, Л. Мищенко // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 7(266).-С.32-37
7.

Радкевич Т. В. Рост и развитие груши сорта Просто Мария на слаборослых клоновых подвоях айвы/Т. В. Радкевич, Т. В. Рябцева, М. Н. Богдан // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.48-53
8.

Скоропанова Л. С. Государственная поддержка крестьянских (фермерских) хозяйств в Республике Беларусь/Л. С. Скоропанова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2017. т.Вып. 45.-С.109-119
9.

Микулич А. Рост производительности труда - фактор повышения эффективности производства/А. Микулич // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 6(265).-С.2-17
10.

Скоропанова Л. Развитие малого и среднего предпринимательства на селе в Республике Беларусь/Л. Скоропанова // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 3(262).-С.41-47
11.

Агеец В. Ю. О выполнении Государственной программы развития рыбохозяйственной деятельности на 2011-2015 годы, перспективах развития и научном обеспечении отрасли на 2016-2020 годы/В. Ю. Агеец // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2016. т.Вып. 32.-С.8-26
12.

Байгот Л. Н. Методические подходы по обоснованию обязательств по доступу импортных агропродовольственных товаров на внутренний рынок Беларуси в рамках присоединения к ВТО/Л. Н. Байгот // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 1.-С.21-31
13.

Гусаков В. Г. Экономика питания: научная теория и практические рекомендации формирования эффективной национальной системы питания/В. Г. Гусаков, А. В. Пилипук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.3-12
14.

Кондратенко С. А. Обеспечение продовольственной безопасности в Республике Беларусь/С. А. Кондратенко, И. М. Почицкая, Е. С. Кизеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.12-17
15.

Бельский В. И. Вопросы развития сельского хозяйства Беларуси в контексте тенденций трансграничного рынка агропродовольственной продукции/В. И. Бельский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 1.-С.32-41
16.

Попков Н. А. Эффективное животноводство - стратегия аграрной политики Беларуси/Н. А. Попков, И. П. Шейко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 4.-С.90-99
17.

Основные положения Доктрины продовольственной безопасности Республики Беларусь/А. Шпак [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 3(262).-С.2-14
18.

Китиков В. О. Анализ научно-технического уровня процессов производства молока/В. О. Китиков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 1.-С.99-108
19.

Лещиловский П. Механизм оценки производственного потенциала организаций АПК и его роль в выравнивании условий хозяйствования/П. Лещиловский, А. Мозоль // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 1(260).-С.2-10
20.

Афанасьев В. А. Состояние и основные тенденции развития комбикормовой промышленности России/В. А. Афанасьев // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.155-160
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси