Поисковый запрос: (<.>K=образцы<.>) |
Общее количество найденных документов : 149
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Impact of lactic acid product on quality indices of raw meat for the smoked sausages production/S. V. Merzlov [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.378-384
|
>2.
| Oil content in chickpea seeds of the national collection of Ukraine/N. A. Vus [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 2.-С.198-204
|
>3.
| Абраскова С. В. Использование разных методов для идентификации токсикогенных грибов в зерне кукурузы/С. В. Абраскова, Е. Л. Долгова, Н. М. Дубовик // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 6(121).-С.20-23
|
>4.
| Авчина Е. М. Устойчивость образцов фасоли к бурому бактериозу/Е. М. Авчина // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 1:Стратегия и тактика защиты растений.-С.173-174
|
>5.
| Акулич А. В. Повышение пищевой ценности консервированных десертов при использовании пророщенного зерна/А. В. Акулич, М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.85-92
|
>6.
| Анализ коллекции люпина узколистного (Lupinus angustifolius L.) по генам хозяйственно-ценных признаков/Н. В. Анисимова [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2018. т.Вып. 54.-С.300-307
|
>7.
| Анохина В. С. Характеристика восстановленных коллекций гибридных и мутантных форм люпина желтого и узколистного Белорусского государственного университета/В. С. Анохина, И. Ю. Романчук, И. Б. Саук // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № Приложение к № 6(Наука - производству "Национальный фонд генетических ресурсов растений Беларуси - основа продовольственной и биологической безопасности").-С.46-48
|
>8.
| Аппаратная и программная реализация автоматизированной системы биометрической идентификации предмаститного состояния/Е. Л. Жилич [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Вып. 56.-С.82-87
|
>9.
| Батюкова А. Н. Высота растений и устойчивость к полеганию коллекционных образцов рапса озимого и ярового/А. Н. Батюкова, Я. Э. Пилюк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 59.-С.309-317
|
>10.
| Батюкова А. Н. Элементы архитектоники растений коллекционных образцов рапса озимого и ярового, устойчивых к полеганию/А. Н. Батюкова, Я. Э. Пилюк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 59.-С.333-339
|
>11.
| Безвредность, биологическая ценность кормовых добавок "Productiv" и "MDK" на основе дрожжей и их эффективность при использовании в рационах дойных коров/Т. Н. Каменская [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2023,N № 2.-С.36-40
|
>12.
| Бейня В.А. Методы и результаты оценки картофеля на устойчивость к резиновой гнили/В.А. Бейня, В.Г. Иванюк // Защита растений. -Минск, 1997. т.Вып.20.-С.5-13
|
>13.
| Биологические, морфологические, хозяйственно полезные признаки и биохимические показатели исходного материала лука-порея в условиях Нечерноземья/Т. М. Середин [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.137-143
|
>14.
| Блохина И. Н. Характеристика исходного материала льна-долгунца по развитию первичной корневой системы на различных фонах минерального азота/И. Н. Блохина // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.448-457
|
>15.
| Богданова Л. Л. Селективные способы подготовки молочного сырья в технологии производства сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Т. А. Савельева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 2.-С.234-247
|
>16.
| Бохан А. И. Селекция пастернака (Pastinaca sativa L.) на качественные признаки корнеплода/А. И. Бохан, А. С. Васько // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 4(107).-С.10-12
|
>17.
| Бубнова Т.В. Взаимосвязь микростроения почв с их отражательной способностью/Т.В. Бубнова // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 1998. т.Вып.30.-С.46-50
|
>18.
| Будько А. С. Оценка селекционных образцов озимой пшеницы на засухоустойчивость/А. С. Будько, В. Н. Войтова // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.288-295
|
>19.
| Василевская М. Н. Научное обоснование использования пищевого растительного сырья для производства специализированных мучных пищевых продуктов при патологиях белковой составляющей обмена веществ/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.337-352
|
>20.
| Видовой состав возбудителей болезней озимого ячменя/Л. Г. Коготько [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 4(125).-С.12-18
|
|
|