На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (678)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (16)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=образцы<.>)
Общее количество найденных документов : 150
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Янченко В. В. Влияние регуляторного комплекса "Байпас" на мясную продуктивность цыплят-бройлеров/В. В. Янченко, Е. А. Капитонова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.276-283
2.

Юйтин Сяо Использование проростков семян и ДНК-маркеров для оценки образцов фасоли обыкновенной (Phaseolus vulgaris L.) из коллекции ВИР по устойчивости к антракнозу/Сяо Юйтин, И. Б. Саук, В. С. Анохина // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.185-197
3.

Юдаева В. Е. Генетические ресурсы корнеплодных овощных культур в условиях Центрального региона России/В. Е. Юдаева, А. И. Бохан // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.181-187
4.

Шкабаро Л. С. Разуплотнение подпахотного горизонта почвы рыхлителем РП-45-140/Л. С. Шкабаро // Мелиорация. -Минск, 2021,N № 3(97).-С.22-27
5.

Шишлова Н. П. Технологические и физико-химические показатели озимого тритикале в сравнении с мягкой пшеницей/Н. П. Шишлова, В. Н. Буштевич, В. Н. Безлюдный // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 3(106).-С.10-14
6.

Шишлова А. М. Оценка генотипов овса по устойчивости к вирусу желтой карликовости ячменя/А. М. Шишлова // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 1:Стратегия и тактика защиты растений.-С.351-354
7.

Шингарева Т. И. Зависимость показателей качества йогуртного продукта от содержания пахты в смеси/Т. И. Шингарева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.83-92
8.

Шиманский Л. П. Генетический фонд сельскохозяйственных растений Полесского института растениеводства/Л. П. Шиманский, В. И. Кравцов // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № Приложение к № 6(Наука - производству "Национальный фонд генетических ресурсов растений Беларуси - основа продовольственной и биологической безопасности").-С.23-27
9.

Чернявская Л. А. Изучение содержания витаминов и минеральных веществ в яйцах куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.236-245
10.

Чернявская Л. А. Биологическая эффективность яиц куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.216-223
11.

Хохлова А. П. Устойчивость ячменя к пыльной и каменной головне/А. П. Хохлова // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 1:Стратегия и тактика защиты растений.-С.341-342
12.

Хлебородов А. Я. Оценка исходного материала твердокорой тыквы (Cucurbita pepo L.) для селекции на семенную продуктивность/А. Я. Хлебородов, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.154-160
13.

Хлебородов А. Я. Генетические ресурсы коллекций огурца, тыквы, кабачка и патиссона в Беларуси/А. Я. Хлебородов, Е. С. Досина-Дубешко, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.175-185
14.

Характеристика хлебопекарного потенциала тритикале по результатам лабораторной выпечки/Н. П. Шишлова [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2017. т.Вып. 53.-С.181-189
15.

Характеристика хлебопекарного потенциала озимого тритикале по результатам миксографического анализа/Н. П. Шишлова [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2016. т.Вып. 52.-С.112-118
16.

Тырышкин Л. Г. Взрослая устойчивость образцов Aegilops L. D-геномной группы к листовым болезням/Л. Г. Тырышкин, М. А. Колесова, М. Э. Гашимов // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 1:Стратегия и тактика защиты растений.-С.333-335
17.

Трусова М. М. Определение возможности применения хитозана в технологии винодельческой продукции/М. М. Трусова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.54-61
18.

Тестирование межвидовых гибридов картофеля по наличию ДНК-маркеров генов устойчивости к патогенам/Д. В. Башко [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2020. т.Т. 28.-С.37-44
19.

Стабровская А. Т. Источники хозяйственно-ценных признаков в коллекции гречихи/А. Т. Стабровская, Н. А. Лужинская // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019. т.Вып. 55.-С.246-253
20.

Сравнительная оценка свойств крахмалов и их влияние на качество хлебобулочных изделий/В. В. Литвяк [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.111-120
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси