Поисковый запрос: (<.>K=обеззараживание<.>) |
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ловкис З. В. Влияние ширины лопасти на рабочий процесс роторного нагревателя/З. В. Ловкис, С. И. Корзан // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.75-80
|
>2.
| Куделко В. Н. Эффективность применения протравителей семян при возделывании проса/В. Н. Куделко // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2018. т.Вып. 54.-С.81-86
|
>3.
| Радюш И. С. Инактивация реовируса птиц формальдегидом для получения убитых вакцин/И. С. Радюш // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2017,N № 2.-С.45-48
|
>4.
| Оценка эффективности термического обеззараживания молока туберкулинпозитивных коров с использованием методов детекции CWD форм микобактерий туберкулеза/А. П. Лысенко [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2017,N № 1.-С.41-47
|
>5.
| Адаменко Н. М. Экотоксикологическая оценка применения протравителя Престиж 290 Fs для защиты картофеля в Полесье Украины/Н. М. Адаменко // Защита растений. -Минск:Колорград, 2017. т.Вып. 41.-С.273-279
|
>6.
| Ловкис З. В. Влияние конструкционных и технологических параметров роторного нагревателя на температуру нагрева воды/З. В. Ловкис, С. И. Корзан // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.81-93
|
>7.
| Козловская И. П. Использование компоста, обеззараженного термоаммиачным способом, для выращивания рассады томата/И. П. Козловская // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.43-47
|
>8.
| Насонов И. В. Сравнительная активность сорбентных препаратов по сорбции красителей/И. В. Насонов // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 2.-С.3-8
|
>9.
| Влияние фунгицидных протравителей на полевую всхожесть семян и продуктивность кукурузы/Н. Л. Холодинская [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2018. т.Вып. 54.-С.86-92
|
>10.
| Волчкевич И. Г. Эффективность приемов защиты посадок чеснока озимого от вредных организмов/И. Г. Волчкевич, Ф. А. Попов // Защита растений. -Минск:Колорград, 2018. т.Вып. 42.-С.316-326
|
>11.
| Технологии получения картофельного крахмала для медицины/А. А. Литвинчук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.12-17
|
>12.
| Влияние обработки ягод черной смородины токами СВЧ на физико-химические и микробиологические показатели соков/Л. А. Осипова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.5-10
|
>13.
| Оптимизация метода дифференциальной иммунопероксидазной окраски типичных и измененных форм микобактерий туберкулеза/А. П. Лысенко [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2014,N № 3.-С.26-35
|
>14.
| Чаплыго К. Э. Использование теотропина для инактивации вируса болезни Ауески при конструировании инактивированной вакцины/К. Э. Чаплыго, А. А. Гусев // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2009,N № 3.-С.48-53
|
>15.
| Лизун Р. П. Клинические испытания препарата "Формилак" в качестве средства, улучшающего качество питьевой воды для птиц/Р. П. Лизун, А. А. Гусев // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2009,N № 4.-С.61-66
|
>16.
| Детоксицирующие свойства препарата "Сапофор" при хронической интоксикации парацетамолом/О. Н. Новикова [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 2.-С.61-64
|
>17.
| Середняк Д. П. Особенности режимов фумигации против наиболее распространенных вредителей хлебных запасов/Д. П. Середняк, В. П. Федоренко // Защита растений. -Минск:Колорград, 2016. т.Вып. 40.-С.263-268
|
>18.
| Семенов С. В. Профилактика и ликвидация африканской чумы свиней на эндемической территории/С. В. Семенов, В. В. Максимович // Экология и животный мир. -Минск, 2016,N № 1.-С.3-9
|
>19.
| Троцкая Т. П. Влияние озона на технологические свойства формовочного крахмала/Т. П. Троцкая, Е. Т. Гуща // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.28-34
|
>20.
| Экспериментальные исследования побочных эффектов пальмового масла/В. А. Кульчицкий [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.17-25
|
|
|