Поисковый запрос: (<.>K=нервная система<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Мотузко Н.С. Естественная резистентность у овец при возбуждении центральной нервной системы/Н. С. Мотузко // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.380-381
|
>2.
| Горбуков М.А. Методические особенности тестирования лошадей по типам высшей нервной деятельности/М.А. Горбуков, Э.А. Байгина // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.121-125
|
>3.
| Байгина Э.А. Типы высшей нервной деятельности жеребцов-производителей русской тяжеловозной породы/Э.А. Байгина, М.А. Горбуков // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.125-128
|
>4.
| Капитулец С.П. Экспериментальная инфекция скрепи у сирийских хомячков, инфицированных в гипоталамус: клиника, патогенез, репродукция PrPsc в ЦНС и селезенке/С. П. Капитулец, Н. Н. Полещук, П. А. Красочко // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 2.-С.18-26
|
>5.
| Влияние основных корковых процессов на продуктивность свиней в период технологического стресса/В. И. Карповский [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2016,N № 2.-С.8-12
|
>6.
| Студенок А. А. Содержание аргинина и гистидина в сыворотке крови кур с разным тонусом нервной системы/А. А. Студенок, В. Ф. Радчиков, В. А. Трокоз // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.359-367
|
>7.
| Влияние типов высшей нервной деятельности на спортивную работоспособность лошадей/О. В. Заяц [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.125-131
|
>8.
| Жалдыбин В. В. Особенности подготовки специалистами-кинологами служебных собак/В. В. Жалдыбин, П. В. Савинов, А. Ю. Демченко // Экология и животный мир. -Минск, 2022,N № 1.-С.51-56
|
>9.
| Индивидуальные особенности влияния различных алкогольных напитков на функциональное состояние здоровых добровольцев/В. В. Шилов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.90-98
|
|