На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (324)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=незаменимые аминокислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 96
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-96 
1.

Абарова Е. Э. Влияние приемов интенсификации на урожайность и аминокислотный состав зерна кормового ячменя/Е. Э. Абарова // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2008,N № 3.-С.62-64
2.

Агрономические и зоотехнические аспекты высоколизинового ячменя/О.М. Гриб, Л.М. Павлович, Р.А. Лапушкова, Л.В. Сидоренко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.3.-С.39-43
3.

Адзерихо Р.Д. Онтогенетический ход накопления свободного пролина в листьях картофеля при недостатке влаги в почве/Р.Д. Адзерихо, Г.Н. Гуща // Картофелеводство. -Минск, 2000. т.Вып.10.-С.119-123
4.

Аминокислотный состав и сбалансированность коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 4.-С.492-503
5.

Анализ белково-жирового состава и сбалансированности коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.21-32
6.

Биологическая и биохимическая ценность белка новых сортов рапса/Я. Э. Пилюк [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.213-220
7.

Биотехнологические приемы повышения эффективности использования зерновых ресурсов Беларуси/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.101-106
8.

Богдевич И. М. Урожайность и качество зерна яровой пшеницы в зависимости от обеспеченности дерново-подзолистой супесчаной почвы подвижными фосфатами и минеральных удобрений/И. М. Богдевич, В. А. Микулич // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2007,N № 2(39).-С.73-81
9.

Бомко В. С. Эффективность использования различных источников сырого протеина, лизина и метионина в кормлении высокопродуктивных коров/В. С. Бомко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.10-14
10.

Босак В. Н. Влияние удобрений на продуктивность картофеля на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/В. Н. Босак // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.120-126
11.

Влияние аминокислотного состава комбикорма на показатели естественной резистентности ремонтных свинок/В.И. Беззубов, Д.Н. Ходосовский, А.А. Хоченков и др // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:Технопринт, 2003. т.Т.38.-С.128-133
12.

Влияние комбикормов с различным содержанием обменной энергии и аминокислот на продуктивность свиней/В. М. Голушко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 3.-С.96-101
13.

Ганусевич А. Г. Эффективность применения КАС с добавками микроэлементов и регуляторов роста при возделывании яровой пшеницы/А. Г. Ганусевич, Г. А. Гесть // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 6(139).-С.11-14
14.

Германович Т. М. Влияние известкования дерново-подзолистой слабокислой легкосуглинистой почвы на качество урожая ярового тритикале/Т. М. Германович, И. А. Царук, О. Ф. Смеянович // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2008,N № 1(40).-С.136-141
15.

Германович Т. М. Влияние минеральных удобрений на качество семян гороха в зависимости от степени кислотности и обеспеченности дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы калием/Т. М. Германович, В. А. Сатишур // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2009,N № 6.-С.39-43
16.

Гнедов А. А. Анализ показателей качества мяса тайменя (Hucho taimen (Pallas)) низовий бассейна Енисея/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.78-85
17.

Гнедов А. А. Динамика изменений показателей качества и пищевой ценности мяса домашних северных оленей разных половозрастных групп/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.13-19
18.

Гнедов А. А. Показатели качества продукции, получаемой из арктического омуля (Coregonus autumnalis Pallas) низовий бассейна p. Енисей/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.75-82
19.

Головатый С. Е. Урожайность и качество кормовых трав при различных уровнях загрязнения торфяной почвы свинцом/С. Е. Головатый, Н. К. Лукашенко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2007,N № 1(38).-С.272-280
20.

Голушко В. М. Протеин и аминокислоты кормов для свиней/В. М. Голушко, А. В. Голушко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.220-232
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-96 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси