Поисковый запрос: (<.>K=незаменимые аминокислоты<.>) |
Общее количество найденных документов : 99
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Якубовский М. В. Особенности патогенеза при фасциолезе крупного рогатого скота/М. В. Якубовский, Н. Ю. Щурова // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 3.-С.23-25
|
>2.
| Якубовский М. В. Модификация реакции Сакагучи для колориметрического определения L-аргинина при экзотермических условиях/М. В. Якубовский, И. В. Насонов // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 1.-С.61-65
|
>3.
| Эффективность использования комбикормов различной питательности при откорме свиней белорусской мясной породы/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2000. т.Т.35.-С.277-285
|
>4.
| Эффективность использования витаминно-минеральной кормовой добавки (ВМКД) для карпа в преднерестовый период/В.Н. Столович, Э.К. Скурат, Н.Н. Гадлевская и др // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2001. т.Вып.17.-С.209-214
|
>5.
| Чудак Р. А. Влияние кормовой добавки "Бетаин" на мясо-сальные качества свиней/Р. А. Чудак, Ю. Н. Побережец, Я. И. Бабков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.165-171
|
>6.
| Ходорева О. Г. Субпродукты свиные: аминокислотный состав и сбалансированность белка/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.79-85
|
>7.
| Ходорева О. Г. Субпродукты говяжьи: аминокислотный состав и сбалансированность белка/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.140-147
|
>8.
| Фармакокинетика L-аргинина у цыплят при пероральном введении в водном растворе/И. В. Насонов [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2019,N № 1.-С.36-42
|
>9.
| Троцкая Т. П. Организация школьного питания для детей, страдающих фенилкетонурией/Т. П. Троцкая, Н. В. Чугай // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.6-14
|
>10.
| Трофимов А. Ф. "Мастим" - как средство активизации естественной резистентности организма бычков/А. Ф. Трофимов, С. А. Мануйко // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2004,N № 3.-С.54-57
|
>11.
| Технологические подходы к организации производства сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка/И. В. Миклух [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.93-111
|
>12.
| Сычевская Н. В. Состояние и особенности организации питания детского населения с фенилкетонурией в учреждениях образования/Н. В. Сычевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.32-39
|
>13.
| Сырье для производства продуктов функционального назначения на основе сухого картофельного пюре/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.33-40
|
>14.
| Студенок А. А. Содержание аргинина и гистидина в сыворотке крови кур с разным тонусом нервной системы/А. А. Студенок, В. Ф. Радчиков, В. А. Трокоз // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.359-367
|
>15.
| Сравнительный анализ состава незаменимых аминокислот в продукции основных сельскохозяйственных культур/Ю. В. Путятин [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.60-68
|
>16.
| Сравнительный анализ биологической ценности различных видов мясного сырья для производства продуктов иммуномодулирующей направленности/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.62-73
|
>17.
| Сравнительная характеристика сеголетков растительноядных рыб, выращенных из подрощенных и неподрощенных личинок/В. А. Лебедева [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 22.-С.219-225
|
>18.
| Содержание аминокислот в мышечной ткани молодняка свиней различных пород/Л. А. Федоренкова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.180-189
|
>19.
| Современные нормы энергетического и аминокислотного питания свиноматок/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.14-21
|
>20.
| Современные нормы энергетического и аминокислотного питания ремонтных свинок/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 2.-С.57-66
|
|
|