На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1144)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (21)Библиотека-депозитарий ФАО (13)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=научные разработки<.>)
Общее количество найденных документов : 185
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Яковчик С. Г. 70 лет на благо продовольственной безопасности Беларуси/С. Г. Яковчик // Механизация сельского хозяйства. -Минск, 2017,N № 2(5).-С.14-27
2.

Эконометрическое исследование инновационно-активной деятельности молочных компаний/Г. В. Гусаков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.9-23
3.

Шутова С. Совершенствование организационного алгоритма коммерциализации инноваций организациями аграрного бизнеса/С. Шутова // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 12.-С.22-29
4.

Шкутов Э. Н. Совершенствование режимов работы и конструкций польдерных насосных СТАНЦИЙ/Э. Н. Шкутов, В. П. Иванов, В. А. Деревянко // Мелиорация. -Минск, 2014,N № 2(72).-С.30-47
5.

Шиманский Л. П. Селекционные достижения Полесского института растениеводства/Л. П. Шиманский // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № спецвыпуск(приложение к № 3).-С.27-28
6.

Шиманский Л. П. Полесский институт растениеводства - создаем будущий урожай/Л. П. Шиманский, В. И. Кравцов // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № Приложение к № 3 (136)(Наука - производству "Достижения и приоритеты развития земледельческой науки Беларуси").-С.25-27
7.

Шилов В. В. Научное сопровождение разработок инновационных и функциональных пищевых продуктов/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.55-58
8.

Шепшелев А. А. Результаты и перспективы развития международного сотрудничества научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию/А. А. Шепшелев, Е. С. Кизеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.72-81
9.

Шейко И. П. Основные проблемы и пути развития животноводства/И. П. Шейко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 1.-С.70-76
10.

Шевчук А. А. О развитии кондитерской отрасли Республики Беларусь/А. А. Шевчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.47-55
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси