Поисковый запрос: (<.>K=научные разработки<.>) |
Общее количество найденных документов : 185
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Яковчик С. Г. 70 лет на благо продовольственной безопасности Беларуси/С. Г. Яковчик // Механизация сельского хозяйства. -Минск, 2017,N № 2(5).-С.14-27
|
>2.
| Эконометрическое исследование инновационно-активной деятельности молочных компаний/Г. В. Гусаков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.9-23
|
>3.
| Шутова С. Совершенствование организационного алгоритма коммерциализации инноваций организациями аграрного бизнеса/С. Шутова // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 12.-С.22-29
|
>4.
| Шкутов Э. Н. Совершенствование режимов работы и конструкций польдерных насосных СТАНЦИЙ/Э. Н. Шкутов, В. П. Иванов, В. А. Деревянко // Мелиорация. -Минск, 2014,N № 2(72).-С.30-47
|
>5.
| Шиманский Л. П. Селекционные достижения Полесского института растениеводства/Л. П. Шиманский // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № спецвыпуск(приложение к № 3).-С.27-28
|
>6.
| Шиманский Л. П. Полесский институт растениеводства - создаем будущий урожай/Л. П. Шиманский, В. И. Кравцов // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № Приложение к № 3 (136)(Наука - производству "Достижения и приоритеты развития земледельческой науки Беларуси").-С.25-27
|
>7.
| Шилов В. В. Научное сопровождение разработок инновационных и функциональных пищевых продуктов/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.55-58
|
>8.
| Шепшелев А. А. Результаты и перспективы развития международного сотрудничества научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию/А. А. Шепшелев, Е. С. Кизеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.72-81
|
>9.
| Шейко И. П. Основные проблемы и пути развития животноводства/И. П. Шейко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 1.-С.70-76
|
>10.
| Шевчук А. А. О развитии кондитерской отрасли Республики Беларусь/А. А. Шевчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.47-55
|
|
|