Поисковый запрос: (<.>K=направление производства<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Косьяненко С. В. Состояние и перспективы развития птицеводства в Pecпубликe Беларусь/С. Косьяненко // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 3.-С.49-54
|
>2.
| Горбатовский А. В. Эффективное развитие мясного скотоводства в зоне Припятского Полесья: факторы и условия/А. В. Горбатовский, О. Н. Горбатовская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.34-40
|
>3.
| Крупич А. И. Формирование региональных хозяйственных групп по производству и переработке молока в условиях оптимизации численности молочных перерабатывающих предприятий/А. И. Крупич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2006,N Вып. 34.-С.188-195
|
>4.
| Черник М. И. Микробная обсемененность птичников на птицефабриках мясного и яичного направления/М. И. Черник, А. А. Гусев // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2009,N № 4.-С.50-56
|
>5.
| Продуктивные качества свиней нового заводского типа "Полесский" в породе ландрас/И. П. Шейко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.89-93
|
>6.
| Контровская И. Производственно-сбытовой потенциал мясного птицеводства и пути его повышения/И. Контровская, А. Жук // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 8(315).-С.87-94
|
>7.
| Шундалов Б. Птицеводство яичного направления: состояние отрасли, производительность труда, результативность работы/Б. Шундалов // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 4(323).-С.47-59
|
>8.
| Капитонова E. A. Эффективность применения отечественных ферментов в яичном птицеводстве/E. A. Капитонова, А. Ю. Чирвинский // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.323-330
|
>9.
| Анализ энергоемкости производства говядины от скота мясного направления продуктивности на сельскохозяйственных предприятиях республики/A. A. Музыка [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.247-254
|
>10.
| Ромашко А.К. Замена рыбной муки на провит в комбикормах для цыплят-бройлеров/А.К. Ромашко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.2.-С.78-80
|
>11.
| Субоч Ф. И. Аспекты развития мясо-молочной промышленности в интеграционной системе с позиции маркетинговой стратегии/Ф. И. Субоч, А. В. Пилипук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 3.-С.17-25
|
>12.
| Дадашко В. Система племенной работы в птицеводстве Республики Беларусь на 2011-2015 гг./В. Дадашко, В. Махнач // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 3.-С.60-63
|
>13.
| Бабина М.П. Возрастные иммунные дефициты и пероральная неспецифическая иммуностимуляция цыплят-бройлеров/М.П. Бабина // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.3.-С.81-84
|
>14.
| Танана Л. А. Гормональный профиль и становление половой функции у телок белорусской черно-пестрой породы различных внутрипородных типов/Л. А. Танана, А. А. Дорошко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.75-77
|
>15.
| Китиков В. О. Научные и технологические подходы в создании передовых технологий в молочном животноводстве на базе роботизированного оборудования/В. О. Китиков // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2008,N Вып. 42.-С.160-165
|
>16.
| Гусев А. А. Основные направления и перспективы развития отрасли птицеводства в Республике Беларусь/А. А. Гусев, В. В. Дадашко // Экология и животный мир. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.38-40
|
>17.
| Основные направления технологического перевооружения животноводческих объектов по производству молока/А. Ф. Трофимов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2001. т.Т.36.-С.295-304
|
>18.
| Косьяненко С. В. Мясные качества утят кросса "Темп"/С. В. Косьяненко, Д. Н. Харитоник // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.373-375
|
|