Поисковый запрос: (<.>K=напитки<.>) |
Общее количество найденных документов : 117
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мельникова Л. А. Исследование влияния компонентного состава на осмоляльность изотонических безалкогольных напитков/Л. А. Мельникова, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.92-97
|
>2.
| Ивашкевич Л. С. Определение 2,4-Д в питьевой и бутилированной воде/Л. С. Ивашкевич, Т. В. Ковшова, О. Н. Вашкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.97-101
|
>3.
| Максименко М. Г. Исследование сортов калины на пригодность изготовления безалкогольных напитков/М. Г. Максименко, Г. А. Новик, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.185-189
|
>4.
| Усеня Ю. С. Использование биопотенциала семян льна для создания пищевых концентратов функционального назначения/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. Ю. Уложинова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.53-59
|
>5.
| Урсул О. Н. Сравнительный анализ технологического потенциала древесины яблони и дуба белорусского происхождения для производства алкогольной продукции/О. Н. Урсул, Т. М. Тананайко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.90-97
|
>6.
| Разработка и оптимизация технологических параметров экстракции чернослива/В. Н. Тимофеева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.81-85
|
>7.
| Инновационная технология гайстов - крепких спиртных напитков из отечественного плодово-ягодного сырья/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.85-92
|
>8.
| Максименко М. Г. Технологическая оценка белорусских сортов сливы домашней и алычи культурной на пригодность к переработке/М. Г. Максименко, В. А. Матвеев, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.237-242
|
>9.
| Максименко М. Г. Технологическая оценка сортов малины на пригодность изготовления безалкогольных напитков/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.243-246
|
>10.
| Грузинская Е. Отрасль алкогольной и спиртосодержащей продукции в условиях антимонопольной политики/Е. Грузинская // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 3(286).-С.55-59
|
>11.
| Уложинова М. Ю. Исследование качественных показателей пищевых концентратов функционального назначения/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.53-62
|
>12.
| Мельникова Л. А. Анализ потребительских предпочтений детей школьного возраста при выборе продуктов питания в школьных буфетах и столовых/Л. А. Мельникова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.29-41
|
>13.
| Урсул О. Н. Сравнительный анализ технологического потенциала белорусской древесины груши и дуба для производства алкогольной продукции/О. Н. Урсул, Т. М. Тананайко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.42-51
|
>14.
| Использование средств экономико-математического и статистического анализа в моделировании рецептурных композиций и экспертизе качества новой винодельческой продукции/Н. А. Шелегова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.91-96
|
>15.
| Максименко М. Г. Сокосодержащие напитки в настоящем и будущем/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.468-476
|
>16.
| Рябова К. С. Обеспечение микробиологической стабильности изотонических безалкогольных напитков/К. С. Рябова, С. Н. Голубева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.79-83
|
>17.
| Филатова Л. В. Новые виды растворимых кофейных напитков для питания людей пожилого возраста/Л. В. Филатова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.45-50
|
>18.
| Грек Е. В. Технология кисломолочного напитка с концентратом белка/Е. В. Грек, Е. А. Красуля // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.50-56
|
>19.
| Маркетинговые исследования по изучению спроса на ликероводочные изделия пониженной токсичности/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.63-68
|
>20.
| Кочубей-Литвиненко О. В. Сенсорная оценка качества напитков из цельной сыворотки/О. В. Кочубей-Литвиненко, О. А. Чернюшок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.85-89
|
|
|