Поисковый запрос: (<.>K=мясо птицы<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Теслова В. О некоторых аспектах специализации птицеводческих предприятий Республики Беларусь/В. Теслова // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 2.-С.14-17
|
>2.
| Ильина З. М. Перспективы развития рынка мяса птицы в контексте мировых тенденций/З. Ильина, Л. Енчик // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 9.-С.24-33
|
>3.
| Пилипук А. В. Конъюнктура мирового рынка мяса: динамика и прогноз развития на долгосрочную перспективу/А. Пилипук, С. Пущаенко // Аграрная экономика. -Минск, 2012,N № 8.-С.31-39
|
>4.
| Гусев А. Состояние и перспективы развития птицеводства в Беларуси/А. Гусев, В. Дадашко, В. Махнач // Аграрная экономика. -Минск, 2013,N № 12.-С.28-30
|
>5.
| Кукреш Л. В. Аграрное производство республики: корректировка приоритетов/Л.В. Кукреш // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 3.-С.9-13
|
>6.
| Сумонов М.Е. Мировое производство мяса домашней птицы: успехи и проблемы/М.Е. Сумонов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.8-11
|
>7.
| Петрукович Т. В. Совершенствование кросса уток "Темп" пекинской породы по скорости роста и мясным качествам/Т. В. Петрукович, С. В. Косьяненко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.91-95
|
>8.
| Груданов В. Я. Моделирование процесса разделения мясокостного сырья в обвалочных прессах с усовершенствованными рабочими органами/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.99-105
|
>9.
| Фармако-токсикологические исследования препарата биомос ВЖ для расширения сферы его применения/Б.Я. Бирман, И.В. Насонов, Р.С. Альберт и др // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2001. т.Вып.35.-С.259-266
|
>10.
| Фотина Т. И. Анализ биологической безопасности мяса птицы в процессе реализации/Т. И. Фотина, О. И. Касьяненко // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.161-165
|
>11.
| Влияние автолизата кормовых дрожжей на продуктивность цыплят бройлеров и качество мяса/Т. Н. Каменская [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2009,N № 2.-С.49-57
|
>12.
| Нестеренко В.И. Основные тенденции развития мирового рынка продовольственных товаров/В.И. Нестеренко // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1999. т.Вып.27.-С.157-163
|
>13.
| Использование ферментной кормовой добавки "Белвитазим-400 гранулят" в рационах птицы и качество получаемой продукции/М. П. Кучинский [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 2.-С.49-53
|
>14.
| Влияние фитосорбента СВ-1 на качество продуктов птицеводства/В. А. Лапина [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2009,N № 1.-С.58-62
|
>15.
| Мелещеня А. В. Современное состояние и перспективы развития мирового рынка мяса/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.3-18
|
>16.
| Влияние технологических факторов на процесс посола мясного сырья из птицы/Г. А. Ересько [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.15-22
|
>17.
| Усатенко Н. Ф. Гравиметрический метод определения содержания костных включений в мясных продуктах/Н. Ф. Усатенко, Ю. И. Охрименко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.39-42
|
>18.
| Усатенко Н. Ф. Пути снижения интенсивности окислительных процессов в реструктурированных формованных продуктах из мяса цыплят-бройлеров/Н. Ф. Усатенко, Т. Н. Змиевская, Ю. И. Охрименко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.28-33
|
>19.
| Усатенко Н. Ф. Влияние параметров технологического процесса производства мяса птицы на его качественные характеристики/Н. Ф. Усатенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.49-55
|
>20.
| Использование мясного сырья цыплят-бройлеров для производства продуктов питания дошкольников и школьников/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.74-82
|
|
|