Поисковый запрос: (<.>K=мясо птицы<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Разанова Е. П. Возможности повышения безопасности перепелиного мяса по содержанию тяжелых металлов/Е. П. Разанова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.187-193
|
>2.
| Гордынец С. А. Аминокислотный состав обогащенных продуктов из мяса птицы для питания детей/С. А. Гордынец, Т. В. Кусонская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.159-163
|
>3.
| Изучение минерального и витаминного профиля коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.149-158
|
>4.
| Груданов В. Я. Реологические основы процесса разделения мясокостного сырья шнековым узлом отжатия/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.229-241
|
>5.
| Логвинов О. Л. Повышение качества мяса цыплят-бройлеров/О. Л. Логвинов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.193-200
|
>6.
| Голубенко Т. Л. Рынок мяса птицы в Украине/Т. Л. Голубенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.155-165
|
>7.
| Красочко П. А. Ветеринарно-санитарная оценка мяса сельскохозяйственных птиц при использовании синбиотика "Синвет"/П. А. Красочко, E. A. Капитонова, П. М. Кузьменко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.150-157
|
>8.
| Зинина Н. В. Биологическая оценка качества мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион мицелия гриба Laetiporus sulphureus/Н. В. Зинина, Н. В. Буйко, Н. В. Кныш // Экология и животный мир. -Минск, 2017,N № 2.-С.46-52
|
>9.
| Разанова Е. П. Качество грудных мышц перепелов под действием апивита/Е. П. Разанова, Т. Л. Голубенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.34-40
|
>10.
| Царук Л. Л. Состояние и перспективы производства мяса птицы в Украине/Л. Л. Царук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.33-39
|
>11.
| Оценка рыночного потенциала новых видов продуктов из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.18-23
|
>12.
| Пустовит Н. А. Изучение свойств изолята Campylobacter jejuni, выделенного от птицы/Н. А. Пустовит, Н. Г. Пинчук // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2018,N № 2.-С.37-43
|
>13.
| Побережец Ю. Н. Влияние пробиотической кормовой добавки "Энтеро-актив" на аминокислотный состав мяса цыплят-бройлеров/Ю. Н. Побережец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.270-278
|
>14.
| Мелещеня А. В. Разработка технологии разделки тушек птицы, обеспечивающей расширение ассортимента выделяемых частей и их высокие потребительские характеристики/А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.306-316
|
>15.
| Пищевая и биологическая ценность мясного сырья для создания изделий колбасных вареных для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.273-284
|
>16.
| Калтович И. В. Комбинированные вареные колбасные изделия на основе мяса цыплят-бройлеров с использованием сырья растительного происхождения/И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.224-235
|
>17.
| Мелещеня А. В. Оценка качества частей тушек цыплят-бройлеров, получаемых при различных схемах разделки/А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.60-64
|
>18.
| Кравченко К. Современные тенденции мирового рынка птицы/К. Кравченко // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 4(347).-С.77-87
|
>19.
| Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе мяса цыплят-бройлеров, обеспечивающие сниженное содержание (отсутствие) бензапирена/И. В. Калтович, И. О. Чернухо, В. С. Шакалинская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.317-324
|
>20.
| Царук Л. Л. Состояние и перспективы рынка мяса птицы в Украине/Л. Л. Царук // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.249-261
|
|
|