На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (529)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Библиотека-депозитарий ФАО (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясо птицы<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-49 
1.

Теслова В. О некоторых аспектах специализации птицеводческих предприятий Республики Беларусь/В. Теслова // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 2.-С.14-17
2.

Ильина З. М. Перспективы развития рынка мяса птицы в контексте мировых тенденций/З. Ильина, Л. Енчик // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 9.-С.24-33
3.

Пилипук А. В. Конъюнктура мирового рынка мяса: динамика и прогноз развития на долгосрочную перспективу/А. Пилипук, С. Пущаенко // Аграрная экономика. -Минск, 2012,N № 8.-С.31-39
4.

Гусев А. Состояние и перспективы развития птицеводства в Беларуси/А. Гусев, В. Дадашко, В. Махнач // Аграрная экономика. -Минск, 2013,N № 12.-С.28-30
5.

Кукреш Л. В. Аграрное производство республики: корректировка приоритетов/Л.В. Кукреш // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 3.-С.9-13
6.

Сумонов М.Е. Мировое производство мяса домашней птицы: успехи и проблемы/М.Е. Сумонов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.8-11
7.

Петрукович Т. В. Совершенствование кросса уток "Темп" пекинской породы по скорости роста и мясным качествам/Т. В. Петрукович, С. В. Косьяненко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.91-95
8.

Груданов В. Я. Моделирование процесса разделения мясокостного сырья в обвалочных прессах с усовершенствованными рабочими органами/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.99-105
9.

Фармако-токсикологические исследования препарата биомос ВЖ для расширения сферы его применения/Б.Я. Бирман, И.В. Насонов, Р.С. Альберт и др // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2001. т.Вып.35.-С.259-266
10.

Фотина Т. И. Анализ биологической безопасности мяса птицы в процессе реализации/Т. И. Фотина, О. И. Касьяненко // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.161-165
11.

Влияние автолизата кормовых дрожжей на продуктивность цыплят бройлеров и качество мяса/Т. Н. Каменская [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2009,N № 2.-С.49-57
12.

Нестеренко В.И. Основные тенденции развития мирового рынка продовольственных товаров/В.И. Нестеренко // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1999. т.Вып.27.-С.157-163
13.

Использование ферментной кормовой добавки "Белвитазим-400 гранулят" в рационах птицы и качество получаемой продукции/М. П. Кучинский [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 2.-С.49-53
14.

Влияние фитосорбента СВ-1 на качество продуктов птицеводства/В. А. Лапина [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2009,N № 1.-С.58-62
15.

Мелещеня А. В. Современное состояние и перспективы развития мирового рынка мяса/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.3-18
16.

Влияние технологических факторов на процесс посола мясного сырья из птицы/Г. А. Ересько [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.15-22
17.

Усатенко Н. Ф. Гравиметрический метод определения содержания костных включений в мясных продуктах/Н. Ф. Усатенко, Ю. И. Охрименко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.39-42
18.

Усатенко Н. Ф. Пути снижения интенсивности окислительных процессов в реструктурированных формованных продуктах из мяса цыплят-бройлеров/Н. Ф. Усатенко, Т. Н. Змиевская, Ю. И. Охрименко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.28-33
19.

Усатенко Н. Ф. Влияние параметров технологического процесса производства мяса птицы на его качественные характеристики/Н. Ф. Усатенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.49-55
20.

Использование мясного сырья цыплят-бройлеров для производства продуктов питания дошкольников и школьников/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.74-82
 1-20    21-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси