Поисковый запрос: (<.>K=мясокомбинаты<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шундалов Б. Основные тенденции производства и факторы снижения материалоемкости продукции выращивания крупного рогатого скота/Б. Шундалов // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 3(286).-С.32-42
|
>2.
| Цеван А. Построение товаропроводящих сетей мясоперерабатывающих предприятий Республики Беларусь/А. Цеван // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 2.-С.27-31
|
>3.
| Тригуб Н. Особенности формирования конкурентоспособности продукции на перерабатывающих предприятиях АПК/Н. Тригуб // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 7.-С.17-22
|
>4.
| Сушко В. Развитие маркетинговых стратегий мясных транснациональных корпораций/В. Сушко // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 7.-С.44-57
|
>5.
| Субоч Ф. Стратегия национальной продовольственной конкурентоспособности в инновационной деятельности перерабатывающих предприятий/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 4.-С.2-17
|
>6.
| Субоч Ф. Повышение рыночной стоимости, инвестиционной привлекательности и конкурентоспособности предприятия в результате устойчивого взаимодействия его институциональных полей/Ф. Субоч, С. Позняк // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 2.-С.29-41
|
>7.
| Субоч Ф. Инновационно-технологическая деятельность национальных перерабатывающих предприятий как фактор повышения их конкурентоспособности/Ф. Субоч, С. Позняк // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 8.-С.15-38
|
>8.
| Сайганов А. С. Методика оценки конкурентоспособности мясной продуктивности на перерабатывающих предприятиях АПК/А. Сайганов, И. Шафранский // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 6.-С.21-29
|
>9.
| Сайганов А. С. Методика обоснования цены реализации мясной продукции в зависимости от ее качества/А. Сайганов, И. Шафранский // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 9(280).-С.23-31
|
>10.
| Руденко Д. В. Совершенствование производства и сбыта мясной продукции/Д. В. Руденко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.61-63
|
>11.
| Процесс очистки дурно пахнущих вентиляционных выбросов электрофизическим способом на опытном образце установки Ш12-ЭРУОВ/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.69-76
|
>12.
| Пилипук А. В. Оценка конкурентного потенциала мясоперерабатывающих предприятий/А. В. Пилипук, Т. С. Пронина, М. И. Баранова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 41.-С.121-131
|
>13.
| Петухов М. М. Мясная промышленность Республики Беларусь: состояние и тенденции развития/М. М. Петухов, Е. В. Коляда // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.15-19
|
>14.
| Кушнир В. Внутрихозяйственный оперативный учет затрат в системе управления производством продукции цеха технических фабрикантов на мясокомбинате/В. Кушнир // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 6(265).-С.60-66
|
>15.
| Колеснев И. Рекомендации по повышению эффективности экспортоориентированных предприятий пищевой промышленности/И. Колеснев // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 9(280).-С.32-42
|
>16.
| Киреенко Н. Стратегия позиционирования мясной продукции на рынке/Н. Киреенко // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 1.-С.41-47
|
>17.
| Киреенко Н. Стратегия организации сбытовой деятельности на перерабатывающем предприятии: практический опыт/Н. Киреенко // Аграрная экономика. -Минск, 2009,N № 4.-С.42-46
|
>18.
| Киреенко Н. Методика определения эффективности маркетинговой деятельности предприятий АПК/Н. Киреенко // Аграрная экономика. -Минск, 2012,N № 5.-С.2-13
|
>19.
| Какора М. Совершенствование инвестиционной деятельности организации на основе создания интегрированных формирований/М. Какора // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 11.-С.2-8
|
>20.
| Ефименко А. Развитие регионального рынка мясной продукции/А. Ефименко // Аграрная экономика. -Минск, 2013. т.№ 8.-С.25-30
|
|
|