Поисковый запрос: (<.>K=мясокомбинат<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Алхатиб Али Башир Анализ конкурентных позиций КУП "Минский мясокомбинат"/Али Башир Алхатиб // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 10.-С.37-42
|
>2.
| Алхатиб А. Б. Оптимизационная программа развития КУП "Минский мясокомбинат"/А. Б. Алхатиб // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 3.-С.40-44
|
>3.
| Химический состав и кулинарные свойства свинины для производства продуктов детского питания в зависимости от состава кормов рациона/А. И. Шамонина [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.110-119
|
>4.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2022
|
>5.
| Фурс Н. Л. Влияние различных факторов на молочную продуктивность в СПФ "Заозерье" ОАО "Витебский мясокомбинат"/Н. Л. Фурс, А. М. Синцерова, К. Л. Медведева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.250-258
|
|