Поисковый запрос: (<.>K=мясное скотоводство<.>) |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Анализ энергоемкости производства говядины от скота мясного направления продуктивности на сельскохозяйственных предприятиях республики/A. A. Музыка [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.247-254
|
>2.
| Артюшевский Н. В. Инклюзивный подход к калькулированию реальной себестоимости и оценке фактической эффективности скотоводства/Н. В. Артюшевский // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 4.-С.410-424
|
>3.
| Бубен С. Развитие мясного скотоводства в ЕАЭС/С. Бубен // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 7(290).-С.42-49
|
>4.
| Вишневский Л. В. Интенсивность роста молодняка крупного рогатого скота мясных пород - важнейший селекционный признак отбора/Л. В. Вишневский, С. Л. Войтенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.50-58
|
>5.
| Влияние генетических ресурсов герефордской породы три различных методах разведения для получения высококачественной говядины/В. К. Пестис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.73-80
|
>6.
| Влияние кормовой добавки гумат натрия на мясную продуктивность и качество говядины/Г. Н. Радчикова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.69-77
|
>7.
| Влияние кормовой добавки "Ипан" на качество мяса бычков/В. П. Цай [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.96-103
|
>8.
| Влияние кратности раздачи кормов на эффективность производства говядины/Н. Н. Шматко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 1.-С.332-339
|
>9.
| Гануш Г. И. Методология и методика определения производственных преимуществ аграрных регионов в контексте классических экономических теорий/Г. И. Гануш // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 4.-С.15-24
|
>10.
| Генеалогическая структура и экстерьерно-конституциональные особенности маточного поголовья лимузинской породы белорусской селекции/С. В. Сидунов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.113-124
|
>11.
| Головач А. А. Кормовая составляющая - основа продуктивности и экономической эффективности мясного скотоводства Республики Беларусь/А. А. Головач // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 37.-С.75-83
|
>12.
| Горбатовский А. В. Повышение эффективности скотоводства на основе интенсификации/А. В. Горбатовский, А. П. Святогор, В. В. Шварацкий // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 3.-С.24-29
|
>13.
| Горбатовский А. В. Экономический анализ и оценка возможностей повышения эффективности выращивания и откорма крупного рогатого скота на мясо/А. В. Горбатовский, О. Н. Горбатовская // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2011,N Вып. 39.-С.73-84
|
>14.
| Горбатовский А. В. Эффективное развитие мясного скотоводства в зоне Припятского Полесья: факторы и условия/А. В. Горбатовский, О. Н. Горбатовская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.34-40
|
>15.
| Горбатовский А. Молочное и мясное направления выращивания и откорма скота: сравнительный анализ, состояние, уровень развития/А. Горбатовский // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 10.-С.26-34
|
>16.
| Горбатовский А. Организационно-экономическое обоснование уровня развития и эффективной интенсификации скотоводства/А. Горбатовский // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 5(324).-С.59-85
|
>17.
| Грибов А. Ключевые аспекты развития мясного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Республики Беларусь/А. Грибов // Аграрная экономика. -Минск, 2013. т.№ 8.-С.31-35
|
>18.
| Грибов А. Специфика функционирования сельскохозяйственных организаций, занимающихся выращиванием и откормом крупного рогатого скота/А. Грибов // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 6.-С.25-29
|
>19.
| Интенсивность роста и развития молодняка абердин-ангусской породы белорусской селекции в зависимости от сезона рождения/С. В. Сидунов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.125-133
|
>20.
| Карпенко А. Ф. Резервы развития скотоводства в южных, загрязненных радионуклидами, районах Гомельской области/А. Ф. Карпенко, А. Л. Мостовенко, В. К. Гурин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.271-278
|
|
|