Поисковый запрос: (<.>K=мука<.>) |
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Результаты изучения показателей качества зерна, муки и их сопряженной изменчивости при разных условиях возделывания озимой пшеницы/И. В. Сацюк [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019. т.Вып. 55.-С.126-132
|
>2.
| Влияние различных форм известковых мелиорантов на качество зеленой массы клевера/С. Н. Михальчук [и др.] // Мелиорация. -Минск, 2019,N № 4(90).-С.37-44
|
>3.
| Жилинская Н. В. Фортификация пищевой продукции - глобальный тренд пищевой промышленности/Н. В. Жилинская, П. С. Громовых // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.31-35
|
>4.
| Дуктова Н. А. Технологические свойства зерна отечественных сортов яровой твердой пшеницы/Н. А. Дуктова, Е. М. Минина // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 2(123).-С.14-18
|
>5.
| Коденцова В. М. Витаминизация хлебобулочных изделий массового спроса - эффективный способ коррекции витаминного статуса населения/В. М. Коденцова, Д. В. Рисник // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.18-23
|
>6.
| Василевская М. Н. Технологические аспекты производства макаронных изделий из гречневой муки/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.65-77
|
>7.
| Гордынец С. А. Изучение биологической ценности льняной муки, как перспективного ингредиента в составе мясных продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.86-96
|
>8.
| Емелин В. А. Рост листьев, урожайность и структура зеленой массы сильфии пронзеннолистной на третий год жизни посевов в зависимости от фаз развития растений, минеральных и органических удобрений/В. А. Емелин, Б. В. Шелюто // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2020. т.Вып. 56.-С.260-267
|
>9.
| Кошак Ж. В. Подбор оптимальных параметров производства макаронных изделий с порошком аронии/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.20-27
|
>10.
| Гордынец С. А. Изучение биологической ценности белков амарантовой муки, как перспективного ингредиента в составе мясных продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.156-165
|
>11.
| Сырье и технология производства комбикормов для ценных видов рыб в Республике Беларусь/В. Ю. Агеец [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 1.-С.79-89
|
>12.
| Характеристика хлебопекарного потенциала тритикале по результатам лабораторной выпечки/Н. П. Шишлова [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2017. т.Вып. 53.-С.181-189
|
>13.
| Пироговская Г. В. Экономическая эффективность применения известковых мелиорантов на деградированных торфяных почвах/Г. Пироговская, В. Сороко // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 7(266).-С.38-46
|
>14.
| Каляда Е. В. Производство добавки обогатительной пищевой на основе пшеничных отрубей/Е. В. Каляда, М. Д. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.28-34
|
>15.
| Влияние продуктов пчеловодства на технологические характеристики мучных композитных смесей и качество хлебобулочных изделий/И. М. Русина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.45-53
|
>16.
| Мельникова Л. А. Характеристика льняной муки как перспективного ингредиента при изготовлении сахарного печенья с повышенной пищевой ценностью/Л. А. Мельникова, Е. Н. Гурновская, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.68-74
|
>17.
| Кошак Ж. В. Проблемы качества сырья, используемого в комбикормах для рыб/Ж. В. Кошак // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2017. т.Вып. 33.-С.144-155
|
>18.
| Касатиков В. А. Влияние мелиоративных приемов на миграцию тяжелых металлов в дерново-подзолистой супесчаной почве/В. А. Касатиков // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 4(86).-С.72-77
|
>19.
| Исследование хлебопекарных свойств ржаной сеяной муки по состоянию углеводно-амилазного комплекса, газообразующей и газоудерживающей способности теста/Т. В. Ивашкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.20-27
|
>20.
| Маслинская М. Е. Лен: лекарство или функциональный продукт?/М. Е. Маслинская, Е. Л. Андроник, E. В. Иванова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 5(120).-С.С. 42-47
|
|
|