Поисковый запрос: (<.>K=мука<.>) |
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Edea C. Insects as an alternative protein source in poultry nutrition: review/C. Edea, V. V. Verkhoturov // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.305-313
|
>2.
| Биотехнологические приемы повышения эффективности использования зерновых ресурсов Беларуси/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.101-106
|
>3.
| Богдевич И. М. Динамика степени кислотности, обеспеченности кальцием и магнием пахотных и луговых почв Беларуси в результате известкования/И. М. Богдевич, О. Л. Ломонос, О. М. Таврыкина // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2014,N № 1(52).-С.159-172
|
>4.
| Буштевич В. Н. Влияние некорневой азотной подкормки яровой мягкой пшеницы на натуру и белковость зерна/В. Н. Буштевич, И. Е. Дробудько // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.40-44
|
>5.
| Василевская М. Н. Научное обоснование использования пищевого растительного сырья для производства специализированных мучных пищевых продуктов при патологиях белковой составляющей обмена веществ/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.337-352
|
>6.
| Василевская М. Н. Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья при разработке мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов/М. Н. Василевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.13-24
|
>7.
| Василевская М. Н. Технологические аспекты использования нетрадиционного растительного сырья при разработке мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов/М. Н. Василевская, И. А. Машкова, Т. В. Прохорцова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.84-95
|
>8.
| Василевская М. Н. Технологические аспекты производства макаронных изделий из гречневой муки/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.65-77
|
>9.
| Василюк Г.В. Действие различных видов известковых удобрений на продуктивность культур и агрохимические показатели дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы/Г.В. Василюк, Т.М. Германович // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2004. т.Вып.33.-С.64-67
|
>10.
| Васькина В. А. Исследование влияния амарантовой муки и стенового материала инкапсулированного орехового масла на качество сырцовых пряников/В. А. Васькина, Р. Х. Кандроков, Л. Н. Хайдар-Заде // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 2.-С.243-254
|
>11.
| Вершинина О. Л. Мука из корней якона в технологии производства улучшенных хлебобулочных изделий/О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.64-66
|
>12.
| Влияние агрохимических свойств и степени окультуренности почв на поступление радионуклидов Cs-137 и Sr-90 в травостои основных типов лугов Белорусского Полесья/И. М. Богдевич [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2004. т.Вып.33.-С.150-162
|
>13.
| Влияние возрастающих уровней обеспеченности дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы магнием на урожай овса и его качество/И.М. Богдевич, Л.В. Очковская, С.А. Титова и др // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 1998. т.Вып.30.-С.147-156
|
>14.
| Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
|
>15.
| Влияние продуктов пчеловодства на технологические характеристики мучных композитных смесей и качество хлебобулочных изделий/И. М. Русина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.45-53
|
>16.
| Влияние различных форм известковых мелиорантов на качество зеленой массы клевера/С. Н. Михальчук [и др.] // Мелиорация. -Минск, 2019,N № 4(90).-С.37-44
|
>17.
| Влияние сахара на структурно-механические свойства хлебобулочных изделий из муки пшеничной первого сорта/Н. С. Лаптенок [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.62-68
|
>18.
| Влияние фитокомпозиции «Аврора-7» на некоторые показатели качества пшеничной муки и хлебобулочных изделий/И. М. Русина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.83-87
|
>19.
| Георгиева А. В. Исследование физико-химических показателей пшеничной муки и теста, обогащенных гибискусом розы синенсис/А. В. Георгиева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.77-81
|
>20.
| Германович Т. М. Агрономическая и экономическая эффективность известкования слабокислой дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы в звене севооборота яровое тритикале-горох-яровой рапс/Т. М. Германович, И. А. Царук // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2009,N № 5.-С.3-6
|
|
|