Поисковый запрос: (<.>K=молочные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 271
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гусакова И. В. Современное состояние и тенденции развития мирового рынка молочной продукции/И. В. Гусакова, Л. А. Лобанова, О. В. Стешиц // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2024. т.Вып. 52.-С.111-139
|
>2.
| Карпович Н. Перспективы реализации экспортного потенциала молочной отрасли Беларуси на китайском рынке/Н. Карпович, Е. Макуценя // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 2(345).-С.44-57
|
>3.
| Гусаков Г. Цифровизация национальной экономики как драйвер виртуализации коммуникаций стейкхолдеров рынка молочной продукции/Г. Гусаков, Е. Шегидевич, В. Жудро // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 6(349).-С.49-60
|
>4.
| Кобякова В. Е. Оценка тенденций развития конкурентоспособности молочных предприятий Республики Беларусь/В. Е. Кобякова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2024. т.Вып. 52.-С.175-185
|
>5.
| Климова М. Л. Стратегия развития сыроделия Республики Беларусь в контексте глобальных изменений/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.32-44
|
>6.
| Карпович Н. В. Приоритеты развития отечественного экспорта молочной продукции в современных условиях/Н. В. Карпович, Е. П. Макуценя // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.45-52
|
>7.
| Соркин С. В. Тенденции развития международной торговли молочной продукцией на современном этапе/С. В. Соркин // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.70-76
|
>8.
| Буць В. И. Моделирование параметров энергопотребления молокоперерабатывающего предприятия/В. Буць // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 12(343).-С.65-73
|
>9.
| Разработка специализированных молочных продуктов в комплексном лечении ожирения и белково-энергетической недостаточности/Е. С. Симоненко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.43-48
|
>10.
| Совершенствование каналов товародвижения предприятий молочной отрасли/В. И. Калюк [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 51.-С.112-121
|
>11.
| Леонович И. С. Недостатки распылительной сушки молочных продуктов и пути снижения их влияния/И. С. Леонович, Г. Е. Раицкий // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.89-98
|
>12.
| Исследование влияния культур-антагонистов на развитие технически-вредных микроорганизмов в процессе изготовления и последующего хранения ферментированных молочных продуктов/Е. М. Коровацкая [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.122-128
|
>13.
| Давыдова Е. А. Экспертные методы оценки качества молочных продуктов/Е. А. Давыдова, Ю. А. Гузкова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.214-219
|
>14.
| Богданова Л. Л. Исследование возможности использования лизоцима микробного происхождения при изготовлении сыров. Анализ современного рынка препаратов лизоцима/Л. Л. Богданова, В. В. Ковалева, А. Д. Белокобылова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.220-225
|
>15.
| Богданова Л. Л. Анализ современного рынка ферментных препаратов: лактазы/Л. Л. Богданова, В. В. Ковалева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.226-234
|
>16.
| Купцова О. И. Изучение хранимоспособности сметаны из сливочно-пахтовой смеси в стандартных провокационных режимах/О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.203-213
|
>17.
| Биохимическая активность культур молочнокислых бактерий, перспективных для использования при изготовлении сыров с пониженным содержанием жира/Е. А. Двоеженова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.129-139
|
>18.
| Исследование физико-химических параметров и показателей качества молочных консервов при их длительном хранении в условиях отрицательных температур/Е. В. Ефимова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.147-155
|
>19.
| Кадыгроб А. С. Критерии оценки эффективности кристаллизации лактозы в молочных консервах/А. С. Кадыгроб, Е. В. Беспалова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.174-179
|
>20.
| Климова М. Л. Повышение конкурентоспособности молочной промышленности Республики Беларусь в рамках стратегии развития молочной отрасли/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.13-25
|
|
|