На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (30)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочно-белковые концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146/Г 80
Автор(ы) : Грек Е. В., Красуля Е. А.
Заглавие : Технология кисломолочного напитка с концентратом белка
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 4(26). - С. 50-56: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/4(26)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--молочные напитки--молочно-белковые концентраты--белковые концентраты--молочные смеси--пищевые порошки--ресурсосберегающие технологии--технологии--технологические схемы--вязкость--физические свойства--органолептические показатели--хранение продуктов питания--сроки годности--украина--снг--15-39
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.33/Е 91
Автор(ы) : Ефимова Е. В.
Заглавие : Использование сухих микропартикулированных белков для производства мягких кислотно-сычужных сыров
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 4(26). - С. 60-66: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/4(26)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.33 + 637.352 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкие сыры--сыры--сычужные сыры--молочно-белковые концентраты--белковые концентраты--подсырная сыворотка--сыворотка молока--сырный сгусток--коагуляты--органолептические показатели--кислотность--химические свойства--пастеризация--технологические процессы--беларусь--снг--15-39
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.143/Д 88
Автор(ы) : Дымар О. В., Миклух И. В.
Заглавие : Применение ультрафильтрации при производстве сухого концентрата молочного белка
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2009/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 187-195: рис. (Шифр Ж 964/2010/[4])
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.143 + 544.725.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки молока--животные белки--фильтрация--баромембранные процессы--мембранные процессы--распылительная сушка--сушка--сыворотка молока--молоко--молочно-белковые концентраты--белковые концентраты--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--обезжиренные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--физико-химические свойства--свойства--сухое вещество--
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.12.045/В 16
Автор(ы) : Валялкина Е. М., Прокопьев Н. А.
Заглавие : Влияние гранулометрического состава и текстуры белков молока в микропартикулированной форме на их свойства
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2011/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 138-146: рис. (Шифр Ж 964/2012/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12.045 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки молока--животные белки--гранулометрический состав--механические свойства--баромембранные процессы--мембранные процессы--молочно-белковые концентраты--белковые концентраты--диспергирование--технологические процессы--беларусь--снг--
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.344/И 54
Автор(ы) : Объедков К. В., Чаевский С. И., Фролов И. Б., Дудо Д. М., Гомза К. В.
Заглавие : Импортозамещающая технология получения лактулозы в Республике Беларусь
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2011/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 186-191 (Шифр Ж 964/2012/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.344 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактулоза--пищевые добавки--технологические схемы--технологии--сыворотка молока--молоко--объем производства--мтб--молочно-белковые концентраты--снг--
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.5.04/Д 88
Автор(ы) : Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В.
Заглавие : Исследование КСБ-УФ-80 как перспективного компонента для производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2015. - Вып. 9. - С. 153-164: ил. (Шифр Ж 964/2015/9)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.04 + 641.56 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--мясные продукты--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--молочно-белковые концентраты--белковые концентраты--технологические качества--спортивное питание--лечебно-профилактическое питание--технологические качества--аминокислоты--карбоновые кислоты--жирные кислоты--содержание веществ--беларусь--снг--15-35
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.144/Н 76
Автор(ы) : Томашевич С. Е., Шевчук А. А., Бабодей В. Н., Кондратова И. И.
Заглавие : Новый вид сбивного кондитерского изделия на основе сывороточного белка молока
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 1(31). - С. 65-70: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/1). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.144 + 637.146.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--сбивные конфеты--конфеты--молочно-белковые концентраты--белковые концентраты--пищевые добавки--пенообразующая способность--технологические качества--вязкость--физические свойства--стабильность--свойства--микроструктура--концентрация веществ--рецептура--белковость--качество--беларусь--снг--16-13
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси