На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (457)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (14)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочнокислые бактерии<.>)
Общее количество найденных документов : 112
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-112 
1.

Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка продуктов убоя животных при скармливании сыворотки гидролизованной, обогащенной лактатами (СГОЛ)/А.А. Богуш, Н.А. Урбанович, В.Е. Иванов и др // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1998. т.Вып.33.-С.196-202
2.

Кот А.Н. Использование молочной сыворотки в рационах телят/А.Н. Кот // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.3.-С.71-72
3.

Кот А.Н. Влияние обогащенной молочной сыворотки на переваримость и использование питательных веществ кормов телятами/А.Н. Кот // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:Технопринт, 2003. т.Т.38.-С.214-218
4.

Прокопьев Н.А. Основные аспекты деятельности РУП "БелНИКТИММП" на современном этапе/Н.А. Прокопьев, В.С. Ветров // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 4.-С.69-71
5.

Романович А.Н. Влияние бактериальных консервантов на процесс силосования и качество получаемых кормов/А.Н. Романович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.66-68
6.

Сотченко О.Г. Обработка научно-технических принципов криозамораживания молочнокислых микроорганизмов/О. Г. Сотченко, С. В. Даник // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.193-194
7.

Ходаренок Е.П. Влияние биологического консерванта на качество кукурузного силоса/Е. П. Ходаренок // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.286-291
8.

Абраскова С. В. Энергетическая и протеиновая питательность проса в зависимости от фаз вегетации/С. В. Абраскова, Н. Ф. Надточаев, Т. Н. Лукашевич // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42 .-С.142-148
9.

Ефимова Е. В. Совершенствование технологии производства мягких кислотно-сычужных сыров/Е. В. Ефимова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.210-212
10.

Коротченко Н. Ф. Протеолитическая активность микроорганизмов заквасок для ферментированных молочных продуктов/Н. Ф. Коротченко, Т. Л. Шуляк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.213-215
11.

Сотченко О. Г. Изучение некоторых аспектов технологии получения бактериальных концентратов/О. Г. Сотченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.230-232
12.

Влияние компонентов питательной среды на скорость роста лактококков/О. Г. Сотченко [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.28-32
13.

Новый вид пробиотических кисломолочных продуктов/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.39-44
14.

Технологические аспекты подбора культур в состав консорциумов при разработке бактериальных концентратов/В. В. Малашевич [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.18-21
15.

Некоторые аспекты оптимизации питательных сред для культивирования Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus/Н. К. Жабанос [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.22-27
16.

Бородич Л. М. Токсикологическая характеристика пробиотического препарата "Лактосан"/Л. М. Бородич // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 2.-С.66-73
17.

Красочко П. А. Становление микробиоценоза кишечника цыплят-бройлеров под действием иммуностимуляторов, пробиотиков и пребиотиков/П. А. Красочко, Е. А. Капитонова, А. А. Гласкович // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 3.-С.6-14
18.

Антимикробная активность и стабильность лактобактерий и созданных на их основе композиций противомаститного препарата для коров/Л. М. Бородич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 3.-С.92-99
19.

Функциональные кисломолочные продукты "Биостиль"/Н. Н. Фурик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.111-115
20.

Заготовка плющеного зерна в полимерный рукав с применением белорусского консерванта на основе комплекса молочнокислых бактерий/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.73-78
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-112 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси