Поисковый запрос: (<.>K=молочная кислота<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Обуховский В.М. Тиамин как фактор снижения концентрации пирувата и лактата в крови телят/В.М. Обуховский // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2002. т.2.-С.80-81
|
>2.
| Романович А.Н. Влияние бактериальных консервантов на процесс силосования и качество получаемых кормов/А.Н. Романович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.66-68
|
>3.
| Самсонович В. А. Возрастные особенности углеводного и липидного обмена у свиней при содержании на крупных промышленных комплексах/В. А. Самсонович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.№ 4.-С.74-77
|
>4.
| Шлапунов В. Н. Эффективность применения биоконсерванта СБК при силосовании кукурузы/В. Н. Шлапунов, Т. П. Носовец // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.149-153
|
>5.
| Абраскова С. В. Консервирование злаково-бобовых смесей/С. В. Абраскова, В. Н. Шлапунов, В. Ф. Радчиков // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2007. т.Вып. 43.-С.332-342
|
>6.
| Попков Н. А. Заготовка бобово-злакового силоса с применением биологического консерванта/Н. А. Попков, Е. П. Ходаренок // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.349-356
|
>7.
| Готовский Д. Г. Использование электроаэрозолей органических кислот для дезинфекции птичников/Д. Г. Готовский // Экология и животный мир. -Минск, 2007,N № 2.-С.51-56
|
>8.
| Бактерицидные и коррозионные свойства дезинфицирующего средства "Пермокс"/А. А. Богуш [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 3.-С.61-65
|
>9.
| Черник М. Н. Дезинфекция воздушной среды и поверхностей птичников препаратом "Пермокс"/М. Н. Черник // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 1.-С.71-76
|
>10.
| Финогенов А. Ю. Влияние препарата миопротект на биохимические изменения крови спортивных лошадей в период интенсивного тренинга/А. Ю. Финогенов, Е. Г. Финогенова // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2009,N № 2.-С.94-98
|
>11.
| Дымар О. В. Изучение взаимосвязи скорости деминерализации кислой сыворотки от изменения напряжения процесса/О. В. Дымар, М. Р. Яковлева, А. Меркель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.74-79
|
>12.
| Колоскова О. В. Оценка пригодности спектрофотометрического метода для определения содержания молочной кислоты в диффузионном соке/О. В. Колоскова, О. К. Никулина, М. Р. Яковлева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.89-94
|
>13.
| Подрябинкина А. А. Изучение влияния теплового и кислотного факторов на эффективность термокислотной коагуляции белков при изготовлении мягких сыров/А. А. Подрябинкина, Л. Л. Богданова, И. А. Богданов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.119-126
|
>14.
| Влияние качества корма на продуктивность дойного стада/Д. Ф. Кольга [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.259-264
|
|