На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (175)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молозиво<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Москалев А.А. Эффективность содержания телят на подсосе/А.А. Москалев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.73-75
2.

Диагностика и профилактика возрастных и приобретенных иммунных дефицитов/И. М. Карпуть [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 1.-С.67-70
3.

Москалев А. А. Рациональное использование молозива/А. А. Москалев, С. В. Сидоренко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.167-170
4.

Кисера Я.В. Возрастная и физиологическая динамика количества иммуноглобулинов крови крупного рогатого скота/Я. В. Кисера, Р. И. Кравцив // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.252-255
5.

Мотузко Н.С. Стимуляция тималином естественной резистентности у ягнят/Н. С. Мотузко // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.382-384
6.

Баранок М.Н. Лазерная коррекция иммунного статуса организма новорожденных телят/М. Н. Баранок // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.330-337
7.

Минаков В. Н. Влияние различных способов выпаивания молочных кормов на рост и поведение телят/В. Н. Минаков // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.450-457
8.

Влияние препарата «Эраконд» на повышение иммунокомпетентных свойств молозива коров и иммунитет телят/А. Ф. Трофимов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.285-294
9.

Карпуть В. А. Продуктивные и резистентные качества телят под влиянием иммуностимулирующих препаратов растительного происхождения/В. А. Карпуть // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность, технология производства, зоогигиена, содержание.-С.278-285
10.

Распространение, диагностика и специфическая профилактика микоплазмоза свиней/Н. Н. Андросик [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2004,N № 3.-С.3-9
11.

Лозовская Д. С. Оценка технологических свойств молозива как сырья для производства пищевых продуктов/Д. С. Лозовская, О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.140-153
12.

Головач Т. Н. Белково-пептидный состав и радикал-восстанавливающие свойства ферментированного коровьего молозива/Т. Н. Головач, В. П. Курченко, Е. И. Тарун // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.57-63
13.

Трофимов А. Ф. Влияние комплексного йодоселеносодержащего профилактического препарата "Йодис-вет" на иммунологические свойства молозива и молочную продуктивность коров/А. Ф. Трофимов, Ю. Н. Алейникова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.244-250
14.

Ефимова Е. В. Изменение физико-химических показателей и фракционного состава молозива различных видов сельскохозяйственных животных в зависимости от сроков его получения/Е. В. Ефимова, Е. М. Дмитрук, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.168-173
15.

Дмитрук Е. М. Исследование влияния температурных режимов хранения молозива на его качественные показатели/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.190-197
16.

Лозовская Д. С. Технологические аспекты термической и механической обработки молозива/Д. С. Лозовская, О. В. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.46-55
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси