Поисковый запрос: (<.>K=мойка<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Высоцкий А.Е. Современные препараты для одновременной мойки и дезинфекции животноводческих помещений/А. Е. Высоцкий, И. В. Фомченко // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.145-148
|
>2.
| Корако В.Б. Машина для санитарной обработки тары/В. Б. Корако // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.191-192
|
>3.
| Пунько А. И. Обоснование параметров автомата промывки доильной установки АП-100/А. И. Пунько // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.199-201
|
>4.
| Технология получения сухого картофельного пюре/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.243-259
|
>5.
| Дымар О. В. Повышение эффективности производства сухих молочных продуктов/О. В. Дымар, А. Н. Кажуро // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.52-60
|
>6.
| Высоцкий А. Э. Изменение бактериального фона при проведении мойки животноводческих помещений/А. Э. Высоцкий // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2007,N Вып. 39.-С.80-86
|
>7.
| Ловкис З. В. Энергетический анализ работы щеточно-эллипсных элементов при очистке поверхностей плодов и овощей от загрязнений/З. В. Ловкис, Д. А. Зайченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.55-61
|
>8.
| Адамович Л. П. Применение оксона для санитарной обработки доильного оборудования/Л. П. Адамович // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 1.-С.77-84
|
>9.
| Ловкис З. В. Новые процессы и технологии в переработке растительного сырья в Республике Беларусь/З. В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.112-122
|
>10.
| Технология получения драников быстрозамороженных/Н. И. Шавлюк [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.521-529
|
>11.
| Сравнительный анализ химической мойки мембран на предприятиях молочной промышленности/Т. В. Ховзун [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.122-135
|
>12.
| Исследование и построение рабочих характеристик машины моечной барабанной/З. В. Ловкис [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.291-298
|
>13.
| Исследование и построение рабочих характеристик моечной машины щеточного типа/З. В. Ловкис [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.280-290
|
>14.
| Мирутко В. В. Совершенствование технологии очистки двигателя и его деталей при ремонте/В. В. Мирутко, Е. В. Семин, А. С. Гуль // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.243-249
|
>15.
| Эффективность использования различных дезинфицирующих препаратов для санитарной обработки доильно-молочного оборудования/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.133-140
|
>16.
| Изучение антимикробного действия моющего и дезинфицирующих средств на микрофлору поверхности скорлупы яиц/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.248-257
|
>17.
| Исследование параметров мойки и дезинфекции при разработке дифференцированных режимов применения новых отечественных средств для санитарной обработки сырных форм в лабораторных условиях/Т. В. Ховзун [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.166-175
|
>18.
| Хилько И. И. Совершенствование рабочих органов высоконапорных моечных установок/И. И. Хилько, Л. Г. Сапун // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 53.-С.165-170
|
>19.
| Электрохимическая коррекция минерального состава свекловичной мелассы/О. В. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.84-90
|
>20.
| Исследование эффективности современных дезинфицирующих средств на условно-патогенные и патогенные микроорганизмы, выделенные на предприятиях, осуществляющих переработку рыбы и производство море- и рыбопродуктов/Т. В. Ховзун [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.246-255
|
|
|