Поисковый запрос: (<.>K=модификация<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Чекель Е.И. О причинах низкой и нестабильной урожайности семян люцерны в условиях Республики Беларусь/Е. И. Чекель, М. Н. Крицкий // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2004,N Вып. 40.-С.215-220
|
>2.
| Кутас Е.Н. Морфогенез интродуцированных сортов Vaccinium vitis-idaea L. в асептической культуре/Е.Н. Кутас // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.199-202
|
>3.
| Цытрон Г.С. Корреляция терминов антропогенно-преобразованных почв в классификации почв Беларуси, России и мировой реферативной базе почвенных ресурсов/Г.С. Цытрон // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2004. т.Вып.33.-С.28-32
|
>4.
| Красочко П. А. Модификация постановки иммуноблоттинга для диагностики губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота/П. А. Красочко, С. В. Бойчук // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 37.-С.38-43
|
>5.
| Голушко В. М. Разработка технологических параметров получения биохимически модифицированного кормового зерна злаковых культур/В. М. Голушко, Е. В. Шевцова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.171-175
|
>6.
| Модификация картофельного крахмала электрохимическим способом и изучение его физико-химических свойств/В. В. Литвяк [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.109-115
|
>7.
| Кукреш Л. В. Оценка белка зернобобовых культур по аминокислотному составу/Л. В. Кукреш, И. В. Рышкель // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.36-40
|
>8.
| Якубовский М. В. Модификация реакции Сакагучи для колориметрического определения L-аргинина при экзотермических условиях/М. В. Якубовский, И. В. Насонов // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 1.-С.61-65
|
>9.
| Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Клишанец Е. Т. Модификация цветовой окраски хитин-глюканового комплекса при формировании его эстетических характеристик/Е. Т. Клишанец, Т. П. Троцкая, А. В. Потеха // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.84-89
|
|
|